posted on
CARA SELF HEALING YANG NGEBLEND DI RUMAH

Sahabat Fruit Tea, ngerasa hari ini capek banget? Kayanya udah waktunya healing sambil nikmatin yang seger-seger, nih. Cobain deh lakuin kegiatan ini di rumah buat naikin mood kamu lagi:

 

1. Nulis diary

Cara paling mudah buat refleksi diri di rumah itu dengan menulis, guys. Sambil menulis kamu bisa nuangin perasaan dan keluh kesah kamu biar lebih lega. Supaya nulisnya nggak ngantuk, siapin juga Fruit Tea di samping kamu buat nyegerin momen nulis kamu di rumah.

2. Jalan-jalan santai

Lagi capek mikirin tugas yang numpuk? Coba keluar rumah sebentar sambil jalan-jalan santai. Tapi jangan lupa untuk tetap jaga prokes ya, gaes. Nah, kalo haus abis jalan-jalan, jangan lupa siapin Fruit Tea buat ngilangin dahaga kamu, ya!

3. Bikin karya

Apapun karya yang bisa kamu buat, coba bikin lagi deh. Misalnya kamu suka masak, coba bikin makanan favorit kamu. Atau kamu suka ngegambar, coba deh bikin ilustrasi yang ngegambarin mood kamu hari ini.

 

Yuk, ambil Fruit Tea Strawberry buat nemenin momen healing kamu di rumah, dan nikmatin #ngeblendsensasinya teh dan strawberry yang segar buat balikin semangat kamu lagi!

 

#fruitteasosro #ngeblendsensasinya