posted on
Makanan Xtreme Buat Temen Minum Fruit Tea Xtreme

Minum Fruit Tea X-treme bakal lebih mantep lagi kalo ditemenin sama makanan yang nggak kalah X-tremenya! Ada 3 rekomendasi makanan yang bisa kamu coba. Check this out guys!

 

  • Seblak Level 100

Siapin lidah kamu sebelum nyoba cemilan asal Bandung yang satu ini. Soalnya rasa pedesnya yang xtreme bisa bikin sensasi menantang buat kamu. Jangan lupa siapin Fruit Tea X-treme biar ngemilnya makin xtreme!

  • Nuclear Fire Ramen

Namanya aja udah nuclear fire, kebayang kan rasanya bakal kaya gimana? Pokoknya makanan ini cocok banget buat bikin jiwa-jiwa xtreme kamu puas. Yuk, langsung cobain.

  • Buldak Fire Chicken

Nggak perlu ragu buat nyobain makanan xtreme asal Korea yang satu ini. Udah pasti lidah kamu bakal terbakar dengan rasa pedas dari bumbu buldak. Eits tenang, kalo udah kepedesan, ada Fruit Tea X-treme yang bisa nyegerin kamu lagi!

 

Makanan X-treme mana nih, yang bakal kamu pilih buat nambah sensasi X-treme pas minum Fruit Tea X-treme?