posted on
Olahraga Xtreme yang Harus Dicoba Abis Pandemi

Update terakhir, Jakarta dan sekitarnya udah masuk PPKM level 1. Semoga aja, kondisi pandemi ini bisa segera berakhir ya, Sahabat Fruit Tea. Nah, kalo pandemi udah kelar, kamu pengen ngelakuin apa nih, Sahabat Fruit Tea?

 

Ada beberapa kegiatan xtreme yang bisa kamu coba nih:

 

  • Skydiving

Lawan rasa takut kamu sama ketinggian dengan nyobain olahraga xtreme yang satu ini. Kalo belum berani, mungkin kamu bisa coba dari parasailing dulu, deh.

  • Bungee jumping

Masih seputar permainan xtreme di ketinggian, aktivitas outdoor ini cocok buat ngetes nyali kamu udah xtreme apa belum.

  • Windsurfing

Yang doyan main air, permainan windsurfing ini cukup xtreme buat kamu coba. Jangan khawatir kalo kamu ga bisa berenang, karena biasanya pasti dikasih pelampung, kok. Hihi.

 

Olahraga X-treme memang cocok banget buat kamu yang YOLO. Nah, habis pandemi olahraga x-treme mana nih yang mau kamu coba?

 

Bawa juga Fruit Tea X-treme buat nemenin kamu supaya vibes x-treme-nya makin #NgeblendSensasinya!

 

#FruitTeaSosro #NgeblendSensasinya