posted on
Se-Fruit Ramalan Buat Libra di Bulan Oktober

Udah masuk bulannya si Libra nih! Libra tuh katanya friendly abis dan selalu punya ide-ide unik juga x-treme buat nikmatin hidup. Nah, berikut ini ramalan yang cocok buat Libra di bulan Oktober:

 

Banyak distraksi di sekitarmu

Apapun yang lagi kamu fokusin sekarang, hati-hati deh karena bakal ada banyak gangguan yang dateng. Siapin diri buat lebih fokus sama apa yang kamu kejar, kalo udah beres baru deh selesain hal lainnya.

 

Baper karena terlalu baik?

Nah loh, gimana kalo kebaikan kamu malah dijadiin kode yang berbeda sama si doi? Hati-hati guys jangan sampe PHP terus ghosting gebetan kamu ya Hihi.

 

Hobi kamu bisa jadi uang jajan!

Lagi doyan ngegame, main sepeda, atau fotografi? Yuk, terusin hobi kamu sekarang, karena katanya sih hobi yang kamu lakuin bisa nambah uang jajan kamu. Jadi ada budget lebih buat beli Fruit Tea kan!

 

Cocoknya sih si Libra ini minumnya Fruit Tea X-treme yang sama-sama xtreme dan berani ambil resiko!