posted on
Survey Urutan Varian Fruit Tea Favorit Kamu

Pertanyaan tersulit abad ini! Coba kalo bisa, urutkan varian-varian Fruit Tea dari yang paling kamu suka, sampai yang belum pernah kamu cobain.

 

Nih mimin bantu bikin listnya di bawah ya:

Fruit Tea Apel

Kombinasi teh dan manisnya apel yang jadi favorit semua orang untuk nyemangatin hari-hari!

Fruit Tea Markisa

Belum nyoba rasa teh yang dipadu dengan buah markisa? Pastinya bikin seger dan memberi sensasi tropis yang menenangkan

Fruit Tea Blackcurrant

Nggak usah ditanya lagi, kombinasi teh dan blackcurrant cocok banget buat nemenin segala aktivitas kamu.

Fruit Tea Stroberi

Buat yang kepengen something sweet hari ini, wajib banget cobain perpaduan stroberi dan teh di Fruit Tea Stroberi.

Fruit Tea Guava

Sensasi rasa jambu klutuk yang khas ditambah kombinasi teh akan bikin kamu ngeblend jalanin hari-hari.

Fruit Tea Lemon

Mau asupan minum yang lebih segar lagi? Fruit Tea Lemon dengan perpaduan teh dan lemon yang seger siap jaga mood kamu hari ini.

Fruit Tea Freeze

Yang ngerasa hari ini panas banget, coba ademin dulu dari dalam dengan Fruit Tea Freeze deh!

Fruit Tea X-Treme

Khusus kamu-kamu yang doyan kegiatan xtreme, kombinasi blackcurrant, apel, dan teh ini siap kamu nikmatin kapan pun kamu mau!

 

Nah, dari semua varian di atas, coba urutkan dari yang paling kamu suka, ya! Tulis di komen ya, guys!