posted on
Se-Fruit Ramalan Buat Virgo di Bulan September

Yang zodiaknya virgo coba angkat tangannya guys! Mimin bakal bocorin beberapa ramalan buat para Virgo di bulan ini. Check this out ya!

Plis jangan paksain perasaan kamu

Bagaimana pun perjalanan asmara kamu dan pasangan kalau kamu ngerasa udah mulai nggak nyaman, apalagi kalau ada tanda-tanda toxic relationship, nggak ada salahnya buat kamu mundur sejenak dan berpikir dua kali. Jangan sampe kamu ngorbanin perasaan kamu atas nama rasa nggak tega atau kasihan, ya.

Siap-siap ada pengeluaran dadakan

Guys, masih rajin nyisihin uang jajan buat tabungan kan? Menurut ramalan mimin, bakal ada pengeluaran nggak terduga yang bikin kamu harus bongkar celengan nih. Bisa aja HP atau laptop kamu rusak? Siap-siap ya, guys.

Kurangin julid-in temen sendiri

Karma is real, guys. Jadi yang masih suka julid ke temen sendiri coba kurang-kurangin yuk. Daripada saling julid, mending jalin komunikasi yang lebih hangat aja sama mereka, deh. Lumayan kan bisa silaturahmi lagi.

 

Nah, terakhir, katanya sih si Virgo ini cuek tapi romantis. Mirip dong sama Fruit Tea Apel yang nggak terlalu manis tapi tetep terasa romantis.

 

Coba tulis zodiak kamu di kolom komen, nanti mimin kasih ramalan yang ngeblend buat kamu!