posted on
OOTD Style Buat Ikutan Fruit Tea Fashion Sensation! Girls Version!

Keabisan ide pas bikin style yang ngeblend buat ikutan #FruitTeaFashionSensation? Ikutin nih sefruit tips buat girls yang ikutan #FruitTeaFashionSensation di Fruit Tea World 2021.

 

1. Mulai dari hairdo

Selama ini kamu bikin hairdo ngikutin style pakaian yang kamu pakai? Coba dibalik deh, bikin dulu hairdo yang kamu suka terus baru pilih pakaian yang cocok. Misalnya kamu pengen tampil girly, siapin aja bando atau headband dengan warna pastel dan aksesoris manis lainnya. Baru deh bikin OOTD makin ngeblend dengan outfit yang cocok.

2. Coba Korean Style

Style yang satu ini pasti udah sering kamu temuin di mana-mana. Perpaduan warna mustard atau pastel pas banget buat style yang satu ini. Gaya ini juga cocok buat acara santai atau kegiatan kamu sehari-hari.

3. Bermain dengan dress

Kata siapa dress terlalu kaku buat di mix & match dengan pakaian lain? Padahal kalo pilihannya tepat, dress kamu bakal terlihat lebih unik dan beda dari yang lain. Misalnya, paduin dress one piece dengan cardigan lucu atau jeans biar terlihat lebih casual dan ngeblend banget.

4. Lengkapi dengan makeup

Sayang banget kan kalo outfit kamu udah ngeblend tapi makeupnya malah nggak ngedukung. Makanya, makeup juga berperan penting buat menyempurnakan outfit kamu. Kalo kamu lebih suka outfit berwarna soft, kamu bisa coba make up yang lebih berani supaya kamu tetap terlihat stand out!

 

Yang berhasil ngikutin gayanya, jangan lupa upload dan tag @fruitteasosroid ya!

 

#FruitTeaSosro #NgeblendSensasinya

 

Kunjungi fruitteasosro.com (link on bio)