posted on
Inspirasi Style Buat Cowok yang Mau Ikutan Fruit Tea Fashion Sensation

Udah gemes belum nih OOTD ala Fruit Tea Sosro buat #FruitTeaFashionSensation di Fruit Tea World 2021? Ada banyak banget style yang bisa kamu coba buat ikutan OOTD Competition dari Fruit Tea. Intip beberapa gaya berikut ini:

 

1. Casual Outer

Coba deh bikin ngeblend t-shirt yang kamu pakai dengan outer santai kayak jaket jeans atau coach. Main warna polosan juga bagus kok. Kamu jadi keliatan lebih nyantai dan friendly.

2. Berani ngeblend warna

Biasanya cowok-cowok lebih milih warna outfit yang monokrom, kayak hitam, putih, atau abu-abu. Tapi nggak ada salahnya kalo kamu coba ngeblend warna-warna seperti merah maroon, hijau, oranye, atau bahkan pink pastel yang bisa bikin karakter kamu jadi lebih fun.

3. Cobain loose pants

Jangan malu buat nyobain style baru di OOTD kamu. Kalo biasanya kamu selalu pakai celana skinny atau slim fit, mungkin kali ini kamu bisa paduin celana chino dengan cuttingan loose yang dipasangkan dengan oversized t-shirt. Terus lihat deh kamu udah cukup ngeblend dengan gaya itu belum.

4. Pilih sneakers yang ngeblend

OOTD style itu bukan cuma urusan atasan dan bawahan, tapi style di area kaki kamu juga perlu di mix and match. Cobain pakai sneakers warna terang seperti putih, light blue, atau beige. Walaupun simpel tapi bisa bikin style kamu jadi makin ngeblend!

 

Coba komen di bawah kalau kamu terinspirasi dari style ngeblend di atas ini!

 

#FruitTeaSosro #NgeblendSensasinya

 

Kunjungi fruitteasosro.com (link on bio)!