posted on
Tips Anti Gerah Biar Nggak Marah-Marah

Udah masuk musim panas, nih Sahabat Fruit Tea. Kamu harus siap-siap cari cara buat ngilangin gerah kalo matahari lagi terik-teriknya. Nih mimin punya step-step buat ngilangin gerah yang paling gampang. Ikutin yaa:

1. Siapin topi, payung, dan pakai masker

Biar cuaca panas nggak bikin mood kamu berantakan, sebelum keluar rumah siapin topi atau payung dulu deh, guys. Dan yang pasti pakai masker dobel, ya!

2. Langsung ngebut ke minimarket terdekat

Udah apal kan jalan ke minimarket terdekat dari rumah kamu? Nggak usah mampir ke mana-mana, langsung deh cusss ke minimarket tersebut, ya.

3. Samperin bagian kulkas minuman

Daripada sok keliling-keliling rak tapi nggak beli apa-apa, mending langsung samperin tujuan utama kamu, guys. Kulkas isi minuman! Eh nggak usah bingung, langsung pilih varian Fruit Tea favorit kamu, tapi jangan langsung diminum, ya. Bayar dulu di kasir hehe

4. Ambil Fruit Tea varian favorit kamu, bayar, dan langsung rasain segernya yang bikin kamu ngeblend lagi

Beres bayar, ambil kembalian, langsung deh buka Fruit Tea Lemon-nya dan nikmatin sensasi segernya yang bikin kamu ngeblend lagi! Jangan lupa cek juga kode unik di balik tutup botolnya, siapa tau kamu dapet #TehHaEr dari Sosro.

 

#fruitteasosro #ngeblendsensasinya