posted on
Ini Dia Rahasia GG Pas Mabar Pakai Guinevere

Siap diajak berdansa sama Guinevere? Eits, tapi sebelum pick Guinevere, Sahabat Fruit Tea perlu tau nih, apa aja faktor rahasia yang bikin Guinevere jadi salah satu hero paling mematikan di Mobile Legends: Bang Bang. Tanpa tunggu lama-lama, yuk langsung simak penjelasannya berikut ini:

1. Hero Fighter yang lincah

Berbeda dengan hero fighter lain, Guinevere punya satu keungggulan yaitu gerakannya yang lincah. Faktor ini yang bikin Guinevere sulit dihentikan saat open war ataupun waktu menyerang sendirian.

2. Magic damage yang tinggi

Keunikan lain yang dimiliki Guinevere adalah dia bisa mengubah basic attacknya jadi magic damage yang sakit banget. Ini yang bikin semakin late game, semakin sakit damage yang dikeluarin sama Guinevere. Jadi, hati-hati aja ya, guys!

3. Kemampuan crowd control

Tips buat kamu yang baru mulai main pake Guinevere adalah jangan ragu buat spam skill 1 sepanjang game. Karena skill 1 Guinevere punya efek slow dengan masa cooldown yang singkat banget.

4. Skill clone serba guna

Skill 2 Guinevere bisa mengeluarkan clone yang bisa kamu pake buat mengecoh lawan saat war atau pas melarikan diri. Ini juga salah satu alasan yang bikin Guinevere sulit banget diculik sama hero-hero lain.

 

Nah, kalo Sahabat Fruit Tea udah bisa menguasai rahasia Guinevere, sekarang waktunya buktiin di arena Mobile Legends: Bang Bang. Tapi sebelumnya, jangan lupa siapin sebotol Fruit Tea X-Treme kemasan Guinevere biar makin ngeblend pas mabar!