posted on
Pemenang Babak Regional Qualifier Tahap 1 Fruit Tea Youth National Esports Championship 2020 hingga 29/09/20

Semakin kita dekat dengan babak Regional Playoff, semakin kita dekat dengan akhir dari babak Regional Qualifier. Omong-omong, babak Qualifier ini dibagi menjadi tiga tahap agar semua Sahabat Fruit Tea bisa mendapat kesempatan untuk bertanding, lho!

Maksudnya gimana sih? Well, bagi teman-teman yang belum sempet daftar di Tahap 1 ini atau udah ikutan tapi belum lolos juga, kalian bisa join Tahap 2 (cek jadwalnya di posting sebelumnya), dan bagi teman-teman yang juga belum sempet daftar di Tahap 2 atau udah ikutan tapi belum lolos juga, kalian bisa join Tahap 3 (cek jadwalnya di posting sebelumnya).

Kesempatan kalian banyak banget nih, Sahabat Fruit Tea! Jadi, jangan sampe ketinggalan dan segera download Fruit Tea World app di Google Playstore dan App Store!

Back to para pemenang Regional Qualifier Tahap 1, yuk, cek siapa aja di bawah ini!

 

 

MALANG PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMKN 1 Kademangan

1. SMAN 1 Singosari

2. SMPN 2 Sumberpucung

2. SMAN 1 Batu

3. SMPN 40 Semarang

3. SMKN 4 Malang

4. SMK PGRI 3 Malang

4. SMPN 24 Malang

5. SMAN 1 Sumberpucung

 

6. SMPN 10 Malang

 

7. SMKN 1 Kediri

 

8. SMK Grafika PGRI Pakis

 

9. SMPN 23 Malang I

 

10. SMPN 23 Malang II

 

11. SMAN 1 Ungaran

 

12. SMPN 1 Selorejo

 

 

SURABAYA PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMKN 1 Jetis

1. SMKN 1 Surabaya

2. SMAN 1 Asembagus

2. SMAN 1 Gedangan

3. SMP Giki 2 Surabaya

3. SMPN 1 Tuban

4. SMPN 41 Surabaya

4. SMAN 21 Surabaya

5. SMP Jalan Jawa

 

6. SMAN 1 Gedeg

 

7. SMK Wachid Hasyim Surabaya

 

8. SMPN 2 Pamekasan

 

9. SMKN 2 Surabaya

 

10. SMP YIMI Gresik

 

11. SMAN Kesamben

 

12. SMKN Mojoagung

 

 

YOGYA x SOLO PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMPN 9 Surakarta

1. SMA Negeri 1 Godean

2. SMK Negeri 5 Surakarta

2. SMP Negeri 1 Mlati

3. SMK Negeri 1 Sedayu

 

4. SMPN 9 Surakarta I

 

5. MTs Negeri Surakarta II

 

6. SMP Marsudirini

 

7. SMK Negeri 3 Yogyakarta

 

8. SMP Negeri 1 Kalasan

 

9. SMPN 9 Surakarta II

 

10. SMPN 9 Surakarta II

 

11. SMP Muhammadiyah 1

 

12. SMPN 10 Surakarta

 

 

SEMARANG PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMPN 1 Ungaran

1. SMA Negeri 2 Kudus

2. SMPN 30 Semarang

2. SMA Negeri 4 Semarang

3. SMPN 9 Semarang

3. SMP Negeri 9 Semarang II

4. SMAN 2 Boyolali

4. SMA Negeri 7 Semarang

5. SMK Texmaco Semarang

 

6. SMPN 1 Karangawen

 

7. SMPN 22 Semarang

 

8. SMPN 15 Semarang

 

9. SMK RUS Kudus

 

10. SMA Negeri 2 Mranggen

 

11. SMP Negeri 1 Sayung

 

12. SMP H. Isriati Semarang II

 

 

BANDUNG PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMAN 1 Nagreg (A)

1. SMA Negeri 1 Kuningan

2. SMK Bakti Ilham

2. SMA Sumatra 40

3. SMPN 1 Cicalengka

3. SMK Negeri 8 Bandung

4. SMK Raden Saleh Patah

4. SMKN 4 Bandung (B)

5. SMK Putra Nasional Cibodas

 

6. SMK Informatika Sumedang

 

7. SMK Negeri 2 Cimahi

 

8. SMAN 1 Nagreg (B)

 

 

BOGOR PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMK Adi Sanggoro

1. SMA Plus PGRI Cibinong

2. SMK Informatika Pesat

2. SMAIT Ummul Quro

 

3. SMA Negeri 6 Bogor

 

4. SMK Informatika Pesat (A)

 

TANGERANG x TANGSEL PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. MTs Annajah

1. SMKN 4 Tangerang Selatan

2. SMPN 3 Tangsel

 

3. SMK Letris Indonesia

 

4. SMP Islamiyah Ciputat

 

 

JAKARTA x BEKASI PHASE 1

Game

Free Fire

Mobile Legends

1. SMA PGRI 1 Jakarta

1. SMK Negeri 41 Jakarta

2. SMK Muhammadiyah 4 Jakarta

2. SMAN 1 Cikarang Selatan

3. SMK Taruna Bangsa Bekasi

3. SMAK 1 Jakarta

4. SMKN 13 Jakarta

4. SMAN 98 Jakarta

5. SMPN 166 Jakarta

 

6. SMPN 5 Jakarta

 

7. SMPN 105 Jakarta

 

8. SMP Martia Bhakti

 

9. SMPN 6 Depok

 

10. SMPN 5 Tambun Selatan