posted on
Fruit Tea World Festival: Pensi dari Rumah!

Sekolah udah mulai jalan lagi, tapi pandemi jadi ngubah semuanya. Gimana nggak? Apa-apa sekarang jadi dilakuin dari rumah. Belajar, main sama temen, dan lain-lain. Tapi, nggak apa-apa. Yang penting kita semua sehat. Iya nggak, Sahabat Fruit Tea?

Nah, ngomong-ngomong soal rumah, ada satu hal lagi nih yang ternyata kalian bisa lakuin dari rumah. Apaan tuh?! Well, jawabannya PENTAS SENI, Sahabat Fruit Tea! Fruit Tea Sosro mempersembahkan Fruit Tea World Festival!

Diselenggarakan sepenuhnya secara online, Fruit Tea World Festival adalah ajang berbagai macam hiburan yang biasa kamu liat di pensi serta ajang ujuk bakat bagi kalian-kalian semua yang punya minat di bidang seni. Kayak gimana sih acaranya?

Well, Fruit Tea World Festival bakalan diadain sepanjang bulan Agustus ini. Setiap malam Minggu-nya, YouTube Fruit Tea Sosro bakalan nayangin acara LIVE bertema dengan berbagai bintang tamu dan narasumber, kontes menarik, serta hadiah jutaan rupiah!

Apa aja sih tema-tema tiap minggunya? Well, ada empat tema yang diangkat untuk acara ini, yaitu Fashion World, Music World, Art World, dan Dance World! Di setiap tema ini, ada kontes yang Sahabat Fruit Tea bisa ikutin lewat Instagram untuk hadiah berjuta-juta rupiah! Untuk info selengkapnya, Sahabat Fruit Tea pastiin ngecek Instagram @fruitteasosroid dan juga kunjungin website fruitteaworld.com! Di sini juga kita bakal jelasin beberapa cara ikut kontesnya, jadi stay tuned, ya!

Lihat Berita Lainnya