posted on
Eksplor 5 Hobi Baru Selama Pandemi

Mumpung kita harus stay di rumah selama pandemi ini, yuk manfaatkan waktunya agar jadi lebih produktif! Salah satunya dengan mengeksplor hobi-hobi yang sebelumnya belum pernah kamu coba. Yuk, cek list di bawah ini untuk ide-ide kegiatan seru yang bisa kamu lakuin bareng Fruit Tea Sosro!

  1. Memasak atau memanggang: kita udah nggak bisa lagi makan keluar, paling mudah kita cuma bisa pesen makanan lewat ojol. Nah, untuk mengatasi ini, kamu bisa, lho belajar memasak atau memanggang. Sometimes the act cooking can be as fun or even more fun than eating itself!
  2. Bertanam: keep your surrounding fresh by planting! Nggak bisa keluar bukan berarti nggak bisa menikmati suasana luar. Coba mulai order bibit, pot dan lainnya online dan mulai dekorasi rumah atau kamarmu dengan tanaman!
  3. Belajar bahasa baru: kemampuan berbahasa bakalan berguna banget di masa depan kamu. Mau travel, berbisnis, memperluas wawasan, bahasa adalah hal yang menghubungkan kamu dan sekarang waktu yang pas banget nih buat kamu belajar!
  4. Menguasai instrumen musik: wah, yang satu ini udah jelas bakalan bikin level keren kamu makin naik, Sahabat Fruit Tea! Pick up an instrument, like a guitar, or a keyboard, and look for the tutorials on YouTube!
  5. Melukis atau berseni lainnya: selain akan mengasahkan tanganmu, melukis juga bisa bikin kamu lebih rileks, guys, jadi patut dicoba. Kamu juga bisa nyoba kegiatan seni lainnya seperti hand-crafting, scrap-booking, dan sebagainya!

Gimana, Sahabat Fruit Tea? Dari kelima kegiatan itu, ada nggak yang cocok sama kamu? Selamat mencoba bareng Fruit Tea Sosro, ya!