posted on
Fruit Tea Sosro Bisa Dipesan Online!

Sahabat Fruit Tea kangen nggak nongkrong bareng di kantin waktu istirahat sambil minum Fruit Tea Sosro? Atau momen-momen lainnya yang jadi makin asyik dan seru bareng Fruit Tea Sosro kayak jamming bareng temen-temen, bikin video kocak di kelas, dan lainnya? Well, social distancing ini nggak berarti kalian nggak bisa minum Fruit Tea Sosro kok karena sekarang, kalian bisa mesen langsung secara online!

Yep, bener banget! Fruit Tea Sosro tersedia di Tokopedia dan Blibli dan juga bisa dipesan langsung melalui WhatsApp. Klik link-linknya atau hubungi nomornya di bawah ini ya, guys!

Atau kamu bisa mesen juga lewat WhatsApp untuk Home Delivery:

0811 1065 3827 (WhatsApp)
Senin-Jumat (08.00-17.00 WIB)
Sabtu (08.00-14.00 WIB)
Kamu akan dihubungi kembali di jam kerja berikutnya.

Selamat menikmati Fruit Tea Sosro di rumah, Sahabat Fruit Tea!

Lihat Berita Lainnya