posted on
Kenapa Kamu Harus ke M Bloc Space!

Hai, Sobat Fruit Tea semua, terutama kalian yang anak Jaksel! Pasti udah pada tau dong tempat hang-out yang lagi nge-hits banget ini?! Ya iyalah, semenjak muncul tahun 2019 kemarin, M Bloc Space terus naik daun dan alih-alih meredup, tempat ini kayaknya malah makin populer dan digemari!

Mampir ke sana, dan kalian pun akan disambut dengan berbagai pengunjung yang bercengkerama serta berbagai macam pilihan kegiatan yang bisa dilakukan. Kamu bisa bersantai sambil minum kopi, makan besar di restorannya, nonton live-music, berfoto-foto ria di spot-spot yang Instagrammable, atau nyari outfit lucu-lucu yang cocok sama kamu.

Nggak heran dong kenapa tempat ini seru banget buat dipake hang-out? Nih, Fruit Tea Sosro udah nyiapin beberapa alasan kenapa kamu musti ke M Bloc Space!

  1. Mudah dijangkau. Lokasinya di pinggir jalan dan di daerah Blok M yang deket ke mana-mana. Sekali naik Ojol, kamu tinggal turun dan langsung bisa enjoy tempatnya.
  2. Alternatif dari mall. Bosen kan kalo apa-apa ke mall? Makanya, refreshing banget main di sini, guys!
  3. Banyak vendor-vendor indie. Kamu bisa mendukung berbagai produk lokal dengan belanja di sini, guys. Nggak cuma itu, barang-barang yang ada juga unik-unik dan keren-keren, beda dari tempat lainnya.
  4. Cashless. Zaman sekarang capek nggak sih kalo dikit-dikit panik karena ternyata kita belum narik cash? Nah, M Bloc Space tentunya aware nih sama perkembangan zaman sehingga semua tenant-nya menyediakan pembayaran via e-money dan kartu debit/kredit.
  5. Tempat makan yang bervariasi. Mau kopi? Mau makanan Padang? Jepang? Rumahan? Santai, semuanya ada di sini!

Sekarang saatnya, guys. Yuk, main ke M Bloc Space bareng Fruit Tea Sosro!

Lihat Berita Lainnya