posted on
5 Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan buat Ngerayain Natal!

Natal tinggal menghitung hari. Suasana magic dan festivities mulai hadir di sekitar kita. Yuk, manfaatin momennya dan rasain kebahagiannya to the fullest! Fruit Tea Sosro ngasih kamu 5 hal seru nih yang bisa kamu lakuin nih untuk ngerayain Natal!

  1. Manggang cookie Natal. Suka baking? Yuk, tes skill kamu dengan log on ke YouTube, simak tutorial baking cookie Natal, dan ikutin semua langkahnya bareng Fruit Tea Sosro! Bagi-bagi hasilnya sama keluarga, tetangga, atau teman, pasti Sinter Klas bakalan masukin kamu ke daftar anak baik.
  2. Bikin foto keluarga Natal. Butuh alasan supaya kamu dan keluarga pake baju yang matching dan lucu? Bikin aja foto keluarga yang bisa kamu bagi-bagi--bisa lewat media sosial atau langsung dicetak di atas kartu--sebagai ucapan Natal ketika harinya tiba. Beberapa tahun lagi, kamu pasti bakalan seneng ngeliat foto ini!
  3. Ice skating. Ice skating udah menjadi tradisi kegiatan yang dilakuin orang-orang sewaktu Natal--dan dengan alasan yang jelas. Selain aktif, kegiatan ini fun dan setema aja dengan Natal karena di es, apalagi bagi kita yang nggak kebagian salju.
  4. Charades. Game di mana seseorang maju dan memeragakan suatu hal sementara rekan timnya menebak apa yang dia peragakan ini nggak bakalan basi sampai kapan pun. Untuk Natal ini, kamu bisa tweak sedikit dan buat topiknya jadi spesifik tentang hari libur, misalnya: frasa liburan, lagu liburan, film liburan, dan sebagainya.
  5. Fruit Tea Drinking Game. Pilih satu film Natal, misal Home Alone; Love, Actually; Die Hard, dan sebagainya dan pilih satu frasa, kata, atau aksi yang sering muncul di film-film ini. Buat hal itu jadi sinyal orang-orang buat ambil setenggak Fruit Tea Sosro. Kita liat nih siapa yang pertama bakalan dapet sugar rush! Hihihi!

Gimana? Buat hari Natal kamu jadi semakin merah bareng Fruit Tea Sosro! Selamat Hari Natal, teman-teman!

Lihat Berita Lainnya