posted on
Fruit Tea Sosro Mendapat 2nd Place Stand Terbaik di Jakarta Fair 2019

Jakarta Fair 2019 baru aja selesai tanggal 30 Juni 2019 kemarin. Berbagai macam makanan, minuman, apparel, dan wahana permainan yang seru mewarnai acara yang ngerayain ulang tahun Jakarta ini. Nah, tau nggak sih kalian kalo Jakarta Fair 2019 juga punya award tersendiri? Dan yap, Fruit Tea Sosro adalah salah satu pemenangnya! Memiliki banyak warna dan desain yang lucu, Fruit Tea Sosro mendapat penghargaan Posisi Kedua dalam kategori The Best Stand in Stall. Hal ini tentunya nggak mengejutkan karena stand atau booth Fruit Tea Sosro emang selalu unik dan enak dipandang. Makanya, nantikan kehadiran kita di acara-acara yang kamu suka, ya!

Lihat Berita Lainnya