posted on
Hari Ini Kesempatan Terakhirmu ke Snow Park, Jakarta Fair 2019!

Pertama kali ada di Jakarta Fair, Snow Park jadi wahana yang tentunya nggak boleh kamu lewatin waktu mampir ke acara di JIExpo Kemayoran ini. Di sini, kamu bisa ngerasain dinginnya salju dengan cuma membeli tiket seharga 15 token di loket yang masing-masing tokennya seharga Rp6.000,-. Sebelum masuk, kamu akan diberikan sepatu bot yang akan ngelindungin kaki kamu agar tidak basah atau terluka, dan setelah itu, kamu bebas buat nikmatin semua hal yang ada di sana. Kamu bisa foto-foto di dekornya yang lucu, merosot di slide-nya yang besar, atau bikin sand castle dan sebagainya dengan saljunya. Semuanya jadi makin asyik juga kalo ditemenin sama Fruit Tea Sosro, apalagi yang varian Freeze yang bakalan cocok banget buat bikin suasana makin berasa kayak di luar negeri. Cuma sampai hari ini aja lho, guys! Yuk, buruan mampir!

Lihat Berita Lainnya