posted on
DoReMi & You, Pilihan Film Remaja Berkualitas untuk Liburan!

Udah lama banget film remaja yang berkualitas dirilis di Indonesia, apalagi yang musikal. Terakhir yang berhasil menuai sukses besar adalah Petualangan Sherina, dan itu udah bertahun-tahun yang lalu. Generasi sekarang juga butuh dong film remaja yang sama kerennya kualitasnya! Nah, tenang aja, karena ada DoReMi & You!

Merupakan film terbaru dari rumah produksi GoodWork, film ini menceritakan empat sahabat yang nggak sengaja menghilangkan uang jaket ekstrakurikuler paduan suara sekolah, dan untuk bertanggung jawab, mereka berniat buat ngegantiinnya dengan ikutan audisi lomba menyanyi. Tentu aja, ada berbagai kerikil yang harus mereka lalui untuk berhasil.

Film arahanan BW Purbanegara ini diangkat dari film pendek Cheng Cheng Po karyanya yang juga pernah mendapatkan penghargaan Piala Citra untuk Film Pendek Terbaik di Festival Film Indonesia 2008, jadi udah jelas dong kalo film ini bakalan memiliki kualitas yang mumpuni. Nggak cuma itu, film ini juga dibintangi oleh Devano Danendra yang merupakan putranya Iis Dahlia sebagai Reno dan aktris sekaligus penyanyi kesayangan kita Naura sebagai Putri.

Rilis tanggal 20 Juni nanti, DoReMi & You pun menjadi film yang bakalan sayang banget buat kamu lewatin. Makanya, nantikan quiz-quiz menarik dari Fruit Tea Sosro yang berhadiah tiket film ini, ya! Stay tuned aja terus di socmed @fruitteasosroid!

Lihat Berita Lainnya