posted on
Dapetin Voucher Bukber di Bandar Djakarta! Ayo Ikut #TebarSensasi Sahut Pantun Fruit Tea!

Bukber udah jadi tradisi yang awet di bulan puasa. Belum setengah bulan jalan, kamu pasti udah dapet banyak undangan, entah dari temen SD, SMP, atau bahkan temen TK kamu! Emang enak sih yang namanya bukber. Selain ngerayain bulan suci, ini juga jadi ajang buat reuni sama orang-orang yang udah jarang kamu temuin.

Nah, kebetulan Fruit Tea Sosro punya quiz yang seru banget nih. Kamu bisa dapetin voucher untuk makan di restoran Bandar Djakarta senilai Rp500.000 bareng empat temen kamu. Caranya gampang banget!

  • Follow @fruitteasosroid di Instagram.
  • Buka post #TebarSensasi Sahut Pantun Fruit Tea: https://www.instagram.com/p/Bxb9Be7pdCB/.
  • Di kolom komentar buat pantun bertema Ramadan yang menyertakan Fruit Tea Sosro (4 bait).
  • Masukkan hashtag #tebarsensasi & #KeBandarDjakartaAja.
  • Ajak 4 teman kamu untuk me-reply secara berurutan dengan pantun juga (masing-masing 4 bait).
  • Kelompok dengan thread pantun terunik dan terkreatif akan menjadi pemenangnya.
  • 1 pemenang akan dipilih dari Instagram & 1 pemenang akan dipilih dari Facebook.

(Periode Submisi: 14-18 Mei 2019)

Nah, waktunya sebentar nih, guys, jadi tunggu apa lagi?!

Lihat Berita Lainnya