posted on
Five Feet Apart, Film Sick-Lit Remaja yang Siap Bikin Banjir Air Mata

Bosen sama film superhero atau sekuel/prekuel dari film-film yang udah ada sebelumnya? Kangen sama film remaja? Apalagi yang bisa bikin baper dan banjir air mata? Nah, bulan ini, ada Five Feet Apart di bioskop. Film garapan Justin Baldoni yang diperanin sama bintang Riverdale, Cole Sprouse dan aktor pendatang baru Haley Lu Richardson ini menceritakan sepasang remaja dengan penyakit keras yang ketemu di rumah sakit dan jatuh cinta. Tapi, mereka harus jaga jarak sepanjang lima kaki atau 1.8m supaya nggak terjadi penularan silang. Wah, bikin penasaran banget, kan gimana mereka bisa ngehadapin ini?

Dengan respon bagus dari para kritikus kayak Kristin Smith dari Screen Rant yang bilang, “Five Feet Apart adalah film yang indah sekaligus penuh harapan, bermasalah dan tragis—terutama bagi penonton remaja,” dan pujian untuk penamplan Richardson yang dibilang “seorang bintang yang sedang terlahirkan”, Five Feet Apart jadi pilihan yang OK banget buat kamu sama temen-temen kalo kalian lagi pengen nangis bareng-bareng sambil minum Fruit Tea Sosro.

Lihat Berita Lainnya