posted on
Dapetin Pocophone Cuma dengan Minum Fruit Tea Sambil Main Free Fire!

Pocophone emang HP keluaran Xiaomi yang paling fenomenal. Spesifikasinya yang tinggi dengan Snapdragon 845 dan RAM 6 GB cocok banget sih buat kamu yang emang suka main game dengan grafik kece. Kamu bahkan nggak perlu takut HP-nya bakalan cepet panas karena Pocophone udah punya yang namanya sistem Liquid Cooling buat ngedinginin body-nya. Luar biasa, ya HP ini? Pengen? Nah, Fruit Tea punya yang seru nih!

Kamu bisa ngedapetin Pocophone dari kita dengan cara berikut:

Tunggu apa lagi? Ayo, jadi salah satu orang yang beruntung dapetin Pocophone!

Lihat Berita Lainnya