posted on
Cobain Wahana Ekstrem di JungleLand Adventure!

Temen-temen selalu penasaran sama rekreasi yang bias bikin jantung deg-degan kayak rock climbing, kayaking, dan sebagainya, tapi temen-temen nggak berani? Eits, jangan sedih. Ada juga, lho rekreasi yang nggak ekstrem-ekstrem amat tapi juga bias bikin deg-degan. Apa tuh? Jawabannya adalah rekreasi di JungeLand Adventure!

Di Fruit Tea World Vacation Edition kali ini, kita mampir ke theme park di wilayah Sentul, Bogor ini, dan nyobain dua wahananya yang paling ekstrem, yaitu Air Race dan Disk’O!

Air Race

Sesuai dengan namanya, wahana ini bisa bikin kamu ngerasa kayak di angkasa. Kamu bakalan diputar-putar hingga 360 derajat dengan kecepatan yang tinggi! Wahana yang pertama yang ada di Asia ini hanya dibolehkan untuk pengunjung dengan tinggi di atas 130cm dan nggak punya penyakit dalam, jadi kebayang khan gimana menantangnya?

Disk’O

Wahana ini merupakan yang pertama di Indonesia dan cuma boleh dinaiki remaja dan orang dewasa dengan tinggi di atas 135cm. Kamu akan duduk di tepi piringan besar sama pengunjung yang lain, dan kamu akan dibawa naik turun sambil berputar-putar. Bagi yang gampang mual, hati-hati ya, karena kecepatan wahana ini akan terus bertambah sampe kamu ngerasa kayak bakal terpental keluar.

Uhhh… menantang kan, teman-teman Fruit Tea? Supaya nggak gugup, jangan lupa minum Fruit Tea X-Treme, ya!

Lihat Berita Lainnya