posted on
Ayo, Main Air di Fruit Tea World: Snowbay Waterpark X Atlantis Water Adventure!

 

Welcome back to Fruit Tea World! Bulan ini, kita ngebahas tempat-tempat rekreasi #banyaksensasinya yang bisa jadi pilihan lo buat liburan ini! Nah, pertama-tama, kita bakalan main air nih. Ada dua tempat yang kita kunjungin, yaitu Snowbay Waterpark di Taman Mini Indonesia Indah dan Atlantis Water Adventure di Taman Impian Jaya Ancol! Dari masing-masing tempat, kita bakalan nge-recommend dua wahananya yang menurut kita paling keren. Let’s check it out, guys!

Snowbay Waterpark, Taman Mini Indonesia Indah

Harga Tiket Snowbay Waterpark

Weekdays: Rp140.000,- (Dewasa & Anak)

Weekend: Rp180.000,- (Dewasa & Anak)

Wahana Pilihan Fruit Tea World #1: Hurricane

Biasa dinaiki oleh 2-4 orang menggunakan ban pelampung, wahana ini menjadi yang terfavorit di Snowbay Waterpark. Bersama-sama, kamu dan temen-temen kamu bakalan diluncurkan masuk ke dalam corong raksasa dengan aliran air yang bakalan ngebikin kamu terus-terusan berputar kayak hurricane!

Wahana Pilihan Fruit Tea World #2: Flush Bowl

Mau tau gimana rasanya di-flush? Coba naik wahana ini! Kamu akan dibawa berputar-putar mengitari dinding dalam sebuah mangkuk raksasa lewat arus airnya yang kencang sampai akhirnya kamu nyemplung lewat lubang pada dasar mangkuk tersebut ke dalam kolam sedalam 2 meter. Wahana ini hanya bisa dinaiki sendiri tanpa menggunakan ban, tapi jangan khawatir karena ada tali pengaman! Ayo, tunjukin keberanianmu di sini!

 

Atlantis Water Adventure, Taman Impian Jaya Ancol

Harga Tiket Atlantis Water Adventure

Weekdays: Rp120.000,-

Weekend: Rp175.000,-

Wahana Pilihan Fruit Tea World #1: Skybox

Rasakan sensasi meluncur dari ketinggian 14 meter, dengan kemiringan 80 derajat dan kecepatan hingga 56 km/jam! Gimana caranya? Well, kamu masuk ke dalam tube dari menara setinggi 14 meter, lalu lantai tube itu akan terbuka dan kamu akan meluncur ke bawah. Gokil, kan? Wahana ini didatangkan langsung dari Eropa dan hanya ada satu di Jakarta, lho. Siapkan keberanian kamu sebelum naik wahana ini!

Wahana Pilihan Fruit Tea World #2: Dragon Race

Seperti namanya, seluncuran ini panjang banget, guys! Nggak tanggung-tanggung, sampai 116,6 meter. Cocok banget buat berlomba dan seru-seruan bareng teman dan keluarga karena mempunyai 4 jalur yang berdampingan. Agar dapat meluncur lebih cepat dan aman, kamu harus menggunakan matras khusus yang sudah disediakan pengelola, ya!

Itu dia wahana-wahana pilihan Fruit Tea World di Snowbay Waterpark dan Atlantis Water Adventure! Jangan lupa istirahat dengan minum Fruit Tea Sosro pas main di sana, ya! Buat ngeliat episode-nya secara utuh, klik di sini: https://youtu.be/4dD0nU2OXvs! See you on the next Fruit Tea World!

Lihat Berita Lainnya