posted on
Saksikan Sirkus Kelas Dunia di The Great 50 Show!

Siapa yang dari dulu penasaran sama sirkus? Apalagi abis nonton The Greatest Showman awal tahun ini, ya? Well, kalo lo masih tertarik dan emang lagi nggak tau mau ke mana pas liburan ini, dateng aja ke The Great 50 Show! Pertama kali menggelar pertunjukan besar pada 1967, Oriental Circus Indonesia menggarap pertunjukan ini sebagai perayaan setengah abad mereka. Hm, bakalan sespesial apa, ya sirkusnya?

Well, setelah 50 tahun, tentunya ada banyak inovasi dong yang dibuat Oriental Circus Indonesia. Nah, beberapa di antaranya, The Great 50 Show bakalan memadukan sirkus klasik dengan teknologi modern kayak drone, laser, video mapping, dan live band. Semua ini bakalan bikin pengalaman nonton sirkus kamu jadi semakin unik dan dinamis, apalagi kalo ditemenin Fruit Tea Sosro yang jadi Official F&B Partner di sana!

Makanya, buruan dateng ke Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta buat nonton pertunjukan ini. Kapan acaranya? Catet, ya, dari tanggal 14 Desember 2018 sampai 27 Januari 2019! Hm, asyik juga nih buat tontonan malam tahun baru. Jangan sampai kelewatan ya, guys!

Lihat Berita Lainnya