posted on
Ngafe dan Ngegame di High Grounds Indonesia

Butuh tempat ngegame dengan teknologi yang mutakhir, specs hardware yang tinggi, suasana yang bikin nyaman, dan makanan yang enak? Look no further than High Grounds Indonesia! Beda dari tempat makan pada umumnya, kafe yang berlokasi di PIK ini memiliki niche gaming dan memiliki fasilitas-fasilitas yang bisa bikin ia jadi surga surga bagi para gamers yang mengharapkan pengalaman ngegame yang berkelas tapi masih terjangkau.

Kafe ini punya empat lantai. Pada lantai Ground, tersedia tempat makan dengan meja-meja dan kursi-kursinya seperti biasa. Lantai ini juga menjadi tempat bagi para mobile gamers untuk memainkan HP mereka sambil berleha-leha. Pada lantai 1, tersedia tempat khusus main game dengan PC-PC dan konsol-konsol PlayStationnya. Pada lantai 2, terdapat tempat gaming VIP, dan pada lantai 2, terdapat hall untuk berbagai macam keperluan kayak turnamen dan nobar.

As of 2018, High Grounds Indonesia memiliki takaran harga sebagai berikut:

  • PC: Rp20.000,-/jam
  • Konsul: Rp25.000,-/jam
  • VIP: Rp250.000,-/jam (6 PC & 1 PS4)
  • Special Package VIP: 3 jam/Rp650.000,-

Dengan kisaran harga seperti itu, tentu aja High Grounds Indonesia memiliki deal yang cukup OK. Makanya, bagi kalian para gamers, tempat hang-out yang OK nih nggak boleh banget nih kalian lewatin. Yuk, mampir ke High Grounds Indonesia bareng Fruit Tea Sosro! Jangan lupa buat ngecek video reviewnya di: https://youtu.be/yiHYFYArO-w dan terus stay tuned di website dan social media Fruit Tea Sosro buat info-info keren lainnya!

Lihat Berita Lainnya