posted on
Ayo, Dapetin Tiket Konser Charlie Puth Voicenotes Live in Jakarta dari Fruit Tea Sosro!

Siapa yang mau “attention” dari Charlie Puth? Minggu depan, tepatnya hari Jumat tanggal 16 November 2018, doi bakalan manggung di ICE, BSD pada konser yang bertajuk Voicenotes Live in Indonesia! Nah, Fruit Tea Sosro bagi-bagi tiket gratis nih buat kalian! Dan nggak cuma tiket aja, lho hadiahnya!

Mau dapet tiket GOLD beserta akomodasi gratis dan kesempatan buat nonton doi sound-check? Ikutan kuis #PuthAttentiontoFruitTea di feed Instagramnya @fruitteasosroid! Kuisnya berlangsung dalam dua periode. Periode pertama dari tanggal 5-8 November 2018 dan periode kedua dari tanggal 10-13 November 2018. Kuis di feed ini selalu sama: pada gambar di postingannya, lo hitung ada berapa botol Fruit Tea Sosro dan mention variannya di comment. Jangan lupa juga sertakan hashtag #PuthAttentiontoFruitTea dan mention temen-temen lo buat ikutan. Gampang banget, kan?

Nah, ada juga nih tiket FESTIVAL yang kita bagiin setiap harinya selama 10 hari! Gimana caranya? Mulai dari tanggal 5-14, lo cekin terus Instagram storynya @fruitteasosroid dan ikutan kuis yang berbeda setiap harinya! Udah gitu doang! Lebih gampang lagi, kan?

Makanya, ayo, ikutan dan #PuthAttentiontoFruitTea!

Lihat Berita Lainnya