posted on
#SensasiHangOut Como Park, Kemang

Kayak yang kita semua tau, lo bisa dapet apa aja di Jakarta. Mau makan, minum, shopping, nonton, joget, pokoknya apa aja bisa lo dapetin di sini. Nah, tapi lo tau nggak yang satu tempat udah all-in-one? Well, di Sensasi Hang Out perdana Fruit Tea Sosro, kita ngebahas Como Park. Ada yang udah pernah denger tentang tempat yang lagi happening ini? Kalo belum, yuk, simak!

Berlokasi di Kemang, Como Park merupakan tempat hang-out yang memiliki berbagai macam fasilitas. Ada tempat makan pizza yang paling nge-hits di sana, kafe, toko apparel, bahkan sampai ke taman bermain anjing sekali pun! Yep, park yang tutup untuk umum setiap jam delapan malam ini ngecater banyak kalangan dengan berbagai pilihan aktivitasnya.

So, bagi kalian yang pengen nongkrong asyik bareng temen-temen, fokus ngerjain tugas, nyantai sambil baca buku, ngisi perut yang lagi laper, atau mungkin ngajak main anjing kalian, tempat ini cocok banget buat kalian kunjungin. Yang jelas, jangan lupa bawa Fruit Tea Sosro yang banyak sensasinya, ya supaya makin asyik!

Lihat Berita Lainnya