posted on
Yuk, ke The Great British Circus!

Kalian bosan hang-out dengan aktivitas yang itu-itu aja? Nah, kita punya alternatif yang keren banget nih. Cuma sampe tanggal 23 September 2018, The Great British Circus hadir di Jakarta, guys! Tepatnya di area parkir La Piazza, Summarecon Mal Kelapa Gading, Jakarta Utara. Yep, bagi para penggemar circus atau kalian yang emang pengen suasana baru aja, rekreasi ini cocok banget nih buat kalian nikmati, baik sama teman atau pun keluarga.

Di sini, ada berbagai macam atraksi yang bisa bikin mulut kalian nganga lebar. Sebelum masuk, ada seorang Candy King yang nunjukkin kepiawannya bikin cotton candy dan ngasih-ngasih hasilnya secara gratis ke para pengunjung. Lalu, begitu kalian masuk, acara yang berlangsung selama dua jam ini pun dimulai dengan pertunjukan lagu “The Greatest Show” dari film musikal “The Greatest Showman”, dan selanjutnya, tembang-tembang ikonik dari film ini pun terus mengiringi pertunjukan. Ada cewek yang bisa main hula hoop sambil gelantungan di udara, ada sepasang magician dengan trik-trik mereka, ada cowok yang bisa berdiri ngebalance dirinya di atas tumpukan alas kecil yang nggak stabil, dan ada juga pertunjukan yang mengusung tema “Frozen” di mana performernya ditarik rambutnya dan diswing di udara sambil nyanyi “Let It Go”. Nggak hanya itu, bagi kalian yang suka pertunjukan esktrem, ada atraksi race motor di dalam bola besi besar yang bakalan bikin deg-degan.

Pokoknya, ada banyak banget hal yang bisa kalian nikmatin di sini. Tinggal duduk dengan nyaman bersama orang tersayang, buka botol Fruit Tea yang udah kalian beli dari booth kita di sana, dan enjoy the greatest show of all time!

Lihat Berita Lainnya