posted on
Temen Lo Tidur di Kelas? Kesempatan Emas Nih!

Di setiap kelas, pasti ada deh anak yang “kebo” banget. Pelajaran baru jalan 5 menit, doi langsung pelor. Di kelas lo siapa tuh? Asyik juga nih kalo dijailin sedikit. Iya, nggak? Kalo keabisan ide, nih, empat hal yang bisa lo lakuin ke dia!

  1. Dilemparin kertas: tindakan ini bisa jadi bentuk kepedulian, guys. Kalo lo begini, itu berarti lo pengen dia bangun. Kalo lo pengen dia bangun, berarti lo peduli karena lo nggak pengen dia kena sama guru. Iya, nggak?
  2. Dicorat-coret: kata-kata kocak, gambar-gambar aneh… cuma dengan satu spidol, jadikan muka temen lo kanvas untuk mahakarya lo waktu dia lagi tidur.
  3. Dishare ke sosmed: zaman sekarang tuh zaman digital, guys. Jadikan temen lo selebritis instan dengan ngeshare foto/videonya dia waktu tidur ke social media lo. Ya, at least jadi selebritis sekolah bisalah.
  4. Dikasih Fruit Tea Sosro: or you can choose to be the best friend. Tepuk pundak temen lo pelan-pelan, terus sodorin Fruit Tea Sosro yang bakalan bikin dia seger.

All in good fun tentunya, guys. Jangan sampe kelewatan batas. Kira-kira dari keempat ide di atas, mana nih yang bakal lo lakuin? Atau jangan-jangan temen-temen lo yang malah ngelakuin ini ke lo?

Lihat Berita Lainnya