posted on
Yang Musti Lo Siapin buat We.The.Fest 2018

It’s the third week of July, guys! Do you know what this means? It is time for the ultimate summer festival of the year, We.The.Fest! Dilaksanakan pada bulan Juli setelah pada tahun-tahun sebelumnya selalu dilaksanakan pada bulan Agustus, We.The.Fest tahun ini bakalan nongkrong dari Jumat, 20 Juli 2018 hingga Minggu, 22 Juli 2018. Line-up-nya pun keren-keren.

Ada James Bay, Alt-J, Nick Murphy FKA Chet Faker, Lorde, Odesza, Sza, Miguel, Vince Stables, The Neighbourhood, dan nggak lupa pula, artis papan atas kita lainnya. Sebelum kalian ke JIExpo Kemayoran buat nikmatin penampilan mereka, jangan lupa buat nyediain beberapa hal penting.

  1. Lirik: biar nggak mati gaya, hapalin deh lirik dari lagu-lagunya artis-artis yang kalian pengen tonton di sana.
  2. Wardrobe Kece: kece di sini nggak cuma mahal dan keliatan bagus, ya, tapi juga harus nyaman supaya kalian bisa enjoy konsernya seharian. BTW, bagi yang belum tau, tema dari wardrobe WTF itu biasanya summer dan tribal-ish. Tapi, wear whatever stuff that could make you feel great.
  3. Power Bank: guys, smartphone tuh jiwa kalian di festival. Kalian mau mesen ojol pake smartphone, mau ngechat kabar pake smartphone, mau foto OOTD pake smartphone, jadi jangan sampe deh benda yang satu ini mati di saat genting. Lo wajib banget bawa power bank.
  4. Dompet: ya, masa sih nggak bawa dompet? Gimana kalian bisa hidup nanti di sana? Makanan butuh uang, bensin butuh uang, apa-apa butuh uang. Paham kan kenapa dompet itu krusial banget?

Selamat nonton #WTF18 nanti, guys! Jangan lupa, ya nanti mampir ke booth Fruit Tea Sosro. Ada tempat foto trick eye keren, ada slot charging, dan tentunya, ada #WTF18 official tea drink, Fruit Tea Sosro!

Lihat Berita Lainnya