posted on
Follow the Hashtag!

What’s up, guys! Kalian udah make socmed kalian sebaik-baiknya belum? Kalo udah, kalian tentu tau dong fitur follow hashtag? Nah, bagi yang belum, ini dia penjelasan singkatnya. Jadi, di Instagram, lo nggak cuma bisa ngefollow orang doang, guys, tapi lo juga bisa nge-follow hashtag! Wow, lo mind blown nggak sih? Gimana caranya? Gampang!

  • Buka akun Instagram lo
  • Di kotak search, ketik hashtag favorit lo atau yang lo mau cari, misalnya: “#fruitteasosro”
  • Di bawah kotak search, pilih tab “Tags” atau “Tagar”
  • Tap hashtag yang lo mau dari hasil searchnya
  • Page baru akan kebuka, dan akan ada button “Follow” atau “Ikuti”, tap button itu

Done! Sekarang setiap post yang make hashtag yang kalian pilih tadi akan muncul deh di timeline Instagram kalian! Gampang, kan?


Lihat Berita Lainnya