posted on
DIY Tatakan Laptop

Tau kan, guys kalo nggak baik bagi kita buat naruh laptop di alas yang empuk kayak kasur atau sofa karena sirkulasinya bakalan ketutup, dan laptop bakalan gampang panas? Nah, kita punya solusi nih supaya lo bisa naruh laptop di sembarang tempat tapi tetep aman. Yuk, ikutin langkah-langkah DIY tatakan laptop yang satu ini!

Alat & Bahan:

  • Bantal nggak kepake
  • Kardus bekas
  • Power glue
  • Gunting
  • Spidol/pensil warna

Langkah:

  1. Gunting kardus yang lo punya melebihi panjang dan lebar laptop lo
  2. Ini opsional sih, tapi kalo lo mau, hias kardus yang udah lo gunting di bagian yang polos dengan spidol/pensil warna supaya cantik. Kalo lo niat, lo juga bisa lebih all out lagi, kayak misalnya ngelapisin kardusnya dengan kertas kado atau apa
  3. Ambil bantal nggak kepake lo dan tuangkan bagian atasnya dengan power glue
  4. Tempelin kardus yang udah lo hias di atas bantalnya dan voila! Tatakan laptop lo jadi deh!

Sekarang, lo bisa make laptop lo di mana aja tanpa takut bikin panas! Nah, biar tambah asyik ngelaptopnya, jangan lupa bawa Fruit Tea Sosro-nya, ya!

Lihat Berita Lainnya