posted on
Karakter Lo Berdasarkan Gaya Selfie Lo

Sejak tahun 2010an, selfie udah jadi hal yang lumrah banget sampe-sampe kata-katanya sendiri udah masuk ke kamus. Semua orang pasti pernah selfie, tapi nggak semua orang punya gaya selfie yang sama. Nah, tau nggak sih, guys kalo gaya lo berpose bisa nunjukkin siapa diri lo? Ayo, ketahui karakteristik dominan lo dengan baca di bawah ini!

  1. Angle Samping: katanya, orang yang berswafoto dengan angle dari samping adalah orang yang tertutup tentang hal-hal yang pribadi. Hm, bener nggak nih?
  2. Duck Face: sementara itu, orang-orang yang berfoto dengan gaya duck face dikabarin suka nyari perhatian.
  3. Angle Tinggi: suka foto dari atas? Dih, alay. Nggak deh, bercanda. Katanya sih orang yang suka foto dari atas itu orang yang setia dan pecinta seni. Ah, masa?
  4. Angle Bawah: nah, orang yang suka foto dengan angle bawah katanya gampang emosi, tapi emosi ini suka dia pendam dalam-dalam dan nggak dikeluarin. Nggak baik nih, guys. Yang suka foto angle bawah beware, ya.
  5. Close-Up: karakteristik dari orang yang suka foto close-up itu simple: percaya diri. Yep, siapa lagi yang bisa foto lurus madep depan, fokus ke muka selain orang yang emang percaya diri.

Gimana? Udah tau karakteristik kalian yang mana setelah liat daftar di atas? Terus pantau media sosial dan website Fruit Tea Sosro, ya untuk info menarik lainnya!

Lihat Berita Lainnya