posted on
5 Hal yang Lo Nggak Tau dari A Quiet Place

Guys, film yang satu ini lagi booming banget nih. Yang belum tau, fix, lo wajib banget buat nonton. Dipuji sama hampir semua kritikus, film ini nyeritain tentang satu keluarga yang terpaksa harus hidup bisu karena mereka ada di wilayah monster yang berburu lewat suara. Daripada lo kespoil, buat bikin lo tambah excited, mending lo simak aja deh beberapa fakta tentang film ini yang mungkin lo nggak tau.

  1. John Krasinski dan Emily Blunt yang meranin pasutri di sini juga nikah di dunia nyata.
  2. Adegan bathtub dilakukan Emily Blunt dalam satu take. Menurut John Krasinki, sang sutradara sekaligus suami, begitu scenenya selesai, Blunt dengan santainya nanya ke semua kru, “Pada makan apa nanti siang?”
  3. Aktris Millicent Simmonds benar-benar tunarungu sejak balita karena overdosis obat. Ini film keduanya setelah Wonderstruck.
  4. Skenario awal yang ditulis Bryan Woods dan Scott Back literally cuma punya satu line dialog.
  5. Beck dan Woods juga ngereveal kalo film ini tadinya bagian dari universe Cloverfield.

Yep, itulah fakta-fakta tentang A Quiet Place yang mungkin lo nggak tau. Pastiin lo nonton film ini sambil minum Fruit Tea Sosro.

Lihat Berita Lainnya