posted on
Kenapa Lo Musti Nonton Eiffel... I’m in Love 2

“Nama gua Tita, bukan Tit!”

“Ya, makanya gua panggil Tit, kalo Tut, nama lo Tuti dong?!”

Dialog ini adalah salah satu dari sekian banyak perdebatan antara Adit dan Tita yang akan menunggu lo di Eiffel... I’m in Love 2. Bagi yang nggak familiar sama
mereka berdua, pada tahun 2004 silam, film Eiffel... I’m in Love dirilis, bercerita tentang gadis 15 tahun bernama Tita yang dijodohkan dengan anak teman ayahnya bernama Adit yang baru pulang dari Paris dan menginap di rumahnya. Mengekori kesuksesan Ada Apa dengan Cinta? pada tahun 2002, film yang juga mengisahkan dua remaja bertolak belakang yang saling jatuh cinta seperti Rangga dan Cinta ini meraup keuntungan besar di pasaran hingga versi Extended-nya pun dirilis beberapa bulan kemudian. Nah, setelah Ada Apa dengan Cinta? 2 juga sukses besar tahun 2016 kemarin, kelanjutan film ini dibuat dengan Shandy Aulia dan Samuel Rizal masih sebagai pemeran utamanya, dan bahkan mengabaikan sekuel yang sebelumnya pernah dibuat dengan pemain berbeda berjudul Lost in Love. Dari trailer yang dirilis kemarin, Shandy Aulia masih pas banget nih mendalami karakter Tita yang kekanakan dan chemistry-nya dengan Samuel Rizal masih berapi-api seperti di film yang pertama. Dengan soundtrack Melly Goeslow yang masih sama kerennya dan sinematografi Paris yang memanjakan mata, lo nggak boleh banget ketinggalan film ini. Yuk, siapin tiket dan Fruit Tea Sosro lo dari sekarang!

Lihat Berita Lainnya