posted on
Mix 'N Match Kaos Kaki

Meskipun di bawah dan jarang terlihat, perhatian detail ke kaos kaki bisa menambah nilai plus ke penampilan lo, lho.. Lagipula ternyata asik juga nyocokin kaos kaki sama pakaian! Ayo, coba berbagai macam look yang bisa lo raih dari kaos kaki lo!

  1. NO SOCKS LOOK: Tau, kan kaos kaki yang tingginya nggak sampe mata kaki dan nutupin telapak doang? Bahkan, kalo lo make sneakers bertumit pendek, mereka tetep bakalan ketutupan. Kaos kaki kayak gini cocok buat narik perhatian ke sepatu lo, jadi kalo lo lagi pengen orang-orang ngeliatin sepatu lo, pake kaos kaki ini dan juga celana pendek.
  2. CASUAL LOOK: Tampilan kasual adalah tampilan yang santai. Untuk yang satu ini, lo bisa make kaos kaki putih pendek (beberapa senti ngelewatin mata kaki) yang disertai sama sneakers putih dan celana pendek denim.
  3. SPORTY LOOK: Buat anak sporty, lo bisa make kaos kaki atletis, atau yang biasa dipake buat olahraga dengan running shoes, trainer shoes, basketball shoes, dan semacamnya, juga jogger polos yang sekarang lagi populer banget.
  4. FORMAL LOOK: Look yang satu ini lebih spesifik, soalnya cuma sedikit jenis pakaian yang bisa lo pasangin sama kaos kaki bercorak, salah satunya adalah celana bahan, sepatu pantofel, dan kemeja yang bisa ditambah jas buat look formal.

Sebenernya masih banyak lagi mix 'n match yang bisa lo coba. Kalo lo berani, misalnya, lo bisa maduin kaos kaki bercorak sama sepatu kulit dan celana pendek. Pokoknya cobain aja segala mix 'n match sebanyak yang lo bisa, tapi yang jelas, nantinya pilih yang sesuai sama pribadi lo.

Lihat Berita Lainnya