Sensasi Terbaru

Hadir dalam 5 Varian Rasa Baru
posted on

Fruit Tea kini hadir dengan 5 varian rasa baru, menjadi total ada 6 rasa, yaitu apple, blackcurrant, freeze, guava, stroberi, dan x-treme!
Baca Selengkapnya Panah
School Sensation 2017
posted on

School Sensation sebentar lagi hadir loh guys! Yuk, ajak teman-teman kamu daftar dan dapatkan kesempatan tampil bareng sama artis favoritmu!
Baca Selengkapnya Panah
School Ambassador
posted on

Mau jadi School Ambassador Fruit Tea? Ayo buruan gabung sekarang dan dapatkan penawaran-penawaran menarik!
Baca Selengkapnya Panah
Segarnya Sensasi Fruit Tea
posted on

Tahukah kamu? Fruit Tea adalah minuman teh rasa buah pertama di Indonesia, dengan berbagai macam rasa yang bikin kamu seger seharian.
Baca Selengkapnya Panah
Fruit Tea = Sahabatmu!
posted on

Udah paling enak kalau siang-siang, dengan teriknya matahari, daripada bengong aja, mending nongkrong bareng teman-teman sambil minum Fruit Tea!
Baca Selengkapnya Panah
Finalis Fruit Tea School Ambassadors
posted on

Inilah para finalis Fruit Tea School Ambassadors. Congrats! You're just one step closer to win the prize.
Baca Selengkapnya Panah
‘Gila-Gilaan’ bareng The Changcuters di Sekolah Diponegoro 1
posted on

Tanggal 17 Desember 2016 giliran Fruit Tea School Sensation datang ke Sekolah Diponegoro 1 Jakarta. School Sensation kali ini menampilkan beberapa acara…
Baca Selengkapnya Panah
Liburan di Ancol, yuk!
posted on

Untuk setiap pembelian tiket Dufan, Atlantis atau Samudra di Indomaret bisa mendapatkan diskon hingga 40% dan GRATIS...
Baca Selengkapnya Panah
DIY Choker
posted on

Ingin menambah koleksi aksesoris kalian? Pastinya kalian sudah familiar dong dengan Choker, kalung ketat yang dipakai di leher. Aksesoris yang sudah berusia…
Baca Selengkapnya Panah
The Lego Batman Movie
posted on

The Lego Batman Movie merupakan film spin-off The Lego Movie yang dibuat berdasarkan karakter DC Comics Batman.

Baca Selengkapnya Panah
Pemandian Air Panas Gunung
posted on

Salah satu tempat wisata favorit yang lokasinya tidak jauh dari Jakarta adalah Pemandian Air Panas Gunung Pancar di Sentul.

Baca Selengkapnya Panah
Tan Malaka
posted on

Tan Malaka adalah seorang pahlawan nasional yang memiliki jiwa sosialis yang tinggi karena Ia membela keadilan bagi rakyat kecil. Memiliki nama asli Sutan…
Baca Selengkapnya Panah
Sejarah Hari Valentine
posted on

Hari Valentine dirayakan setiap tanggal 14 Februari sebagai perayaan kasih sayang. Adapun sejarah yang melatar belakangi.

Baca Selengkapnya Panah
Outer ke Sekolah
posted on

Tampil fashionable menjadi sebuah kepuasan bagi setiap orang, selain enak dilihat kita juga bisa menjadi trendsetter. Gak ribet untuk tampil fashionable…

Baca Selengkapnya Panah
The History of Stage Diving
posted on

Stage Diving adalah tindakan melompat dari panggung konser ke kerumunan penonton di bawah yang sedang crowded. Banyak musisi rock, hardcore, punk,…

Baca Selengkapnya Panah
Adele and Grammy Awards 2017
posted on


Walaupun sempat membawakan nada yang berbeda saat perform live, Adele memperbaiki dengan bernyanyi maksimal dan berhasil meraih 3 penghargaan besar…

Baca Selengkapnya Panah
Nitchii
posted on

Nita Darsono atau yang akrab dipanggil Nitchii adalah ilustrator dan seniman storyboard dari Surabaya. Nitchii menjadi ilustrator dan seniman storyboard…

Baca Selengkapnya Panah
Father is Strange
posted on

“Father is Strange” adalah drama korea terbaru yang akan tayang tanggal 4 Maret 2017 mendatang. Drama ber-genre family ini bercerita tentang kehidupan…

Baca Selengkapnya Panah
Fahombo Nias
posted on

Indonesia merupakan Negara yang kaya akan segala ragam tradisi yang unik. Salah satunya berasal dari Nias, Sumatra Utara yaitu Fahombo.

Baca Selengkapnya Panah
Logan
posted on

Logan merupakan film ketiga dalam spin-off Wolverine dan film kesepuluh di series X-Men. Film ini dibintangi oleh Hugh Jackman, Dafine Keen, Patrick…

Baca Selengkapnya Panah
French Braids
posted on

Hangout menjadi suatu kegiatan yang wajib dilakukan anak muda. Tapi terkadang kita bosan dengan style yang monoton dan hal tersebut membuat kita jadi…

Baca Selengkapnya Panah
Java Jazz
posted on

Acara musik menjadi hal yang wajib dikunjungi oleh anak muda. Apalagi jika acara tersebut merupakan acara musik tahunan, seperti Java Jazz yang merupakan…

Baca Selengkapnya Panah
Fungsi dari Tali Kacamata
posted on

Membahas tentang fashion tidak lengkap jika tidak membahas kacamata. Banyak sekali fungsi yang dimiliki kacamata, mulai dari membantu penglihatan,…

Baca Selengkapnya Panah
#SchoolSensation2017 goes to Sekolah Lentera Indonesia
posted on

Tanggal 21 Januari kemarin giliran Fruit Tea #SchoolSensation2017 main ke Sekolah Lentera Indonesia. Walaupun waktunya terbatas, School Sensation kali…

Baca Selengkapnya Panah
Hari Perempuan Internasional
posted on

Hari Perempuan Internasional jatuh setiap tanggal 8 Maret sebagai perayaan keberhasilan perempuan di bidang ekonomi, politik, dan sosial. Hari besar…

Baca Selengkapnya Panah
Hari Musik Nasional
posted on

Hari ini tepat tanggal 9 Maret yang diperingati sebagai Hari Musik Nasional (HNM). Ide ini diusulkan oleh Persatuan Artis Penyanyi, Pencipta Lagu dan…

Baca Selengkapnya Panah
Nintendo dari Masa ke Masa
posted on

Kalian para pecinta game konsol pasti akrab dengan Nintendo. Game konsol yang berasal dari Jepang ini sukses di pasaran. Nintendo merupakan perusahaan…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Unik Tentang Band Naif
posted on

Siapa yang tidak tahu grup band Naif. Grup band yang personilnya merupakan dari sekumpulan anak IKJ (InstitutKesenian Jakarta) sangat eksis sampai…

Baca Selengkapnya Panah
Hutan Pinus Gunung Pancar
posted on

Hutan Pinus Gunung Pancar menjadi objek wisata favorit anak muda karena spotnya yang instagramable. Selain lokasinya yang dekat dari kota Sentul,…

Baca Selengkapnya Panah
4 Motif Flanel yang Wajib Diketahui
posted on

Flanel biasanya identik dengan motif kotak-kotak. Namun, flanel juga punya motif unik lain yang tidak kalah trendi. Ini dia 4 motif flanel yang wajib…

Baca Selengkapnya Panah
4 Manfaat Naik Bus Umum ke Sekolah
posted on

Bus umum merupakan salah satu transportasi yang bisa digunakan ke sekolah dan memiliki beberapa manfaat untuk para pelajar. Selain membantu mengurangi…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Tepat Waktu ke Sekolah
posted on

Jam masuk sekolah yang pagi membuat seorang pelajar harus bangun lebih awal agar tidak kesiangan. Terlebih buat kalian yang rumahnya jauh dari sekolah…

Baca Selengkapnya Panah
Beauty and the Beast
posted on

Beauty and the Beast merupakan film ber-genre fantasy, musical dan romance. Film ini diproduksi oleh Walt Disney Pictures dengan sutradara Bill Condon.…

Baca Selengkapnya Panah
Manfaat Mendengarkan Musik
posted on

Musik Dalam melakukan aktivitas kita sering merasa bosan. Banyak cara untuk bisa menghilangkan kebosanan, salah satunya dengan mendengarkan musik.…

Baca Selengkapnya Panah
Patches in Fashion
posted on

Patches atau emblem yang terkenal di era 90-an kini kembali digemari. Aksesoris yang bermotif ini dianggap dapat membuat gaya seseorang semakin…

Baca Selengkapnya Panah
Manfaat Mengoleksi Tanaman Hias
posted on

Mengoleksi tanaman hias bisa menjadi hobi baru yang menyenangkan. Selain mempercantik dan memperindah lingkungan, tanaman hias juga baik untuk kesehatan.…

Baca Selengkapnya Panah
Pemeran Power Rangers Orang Indonesia
posted on

Siapa yang tak kenal pahlawan super Power Rangers. Serial film Power Rangers ini sudah ada sejak tahun 1993 dan dibuat oleh Jepang. Serial film yang…

Baca Selengkapnya Panah
Perlengkapan Motocross
posted on

Hobi menjadi suatu kegiatan yang seru untuk dijalani, sebab kita melakukannya dengan senang hati. Banyak sekali hobi yang bisa dilakukan, mulai dari…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Belajar Efektif
posted on

Mendapatkan nilai kurang bukan berati kalian bodoh, mungkin karena kalian kurang memahami pelajaran, atau cara belajar kalian yang kurang efektif.…

Baca Selengkapnya Panah
Tipe Topi Favorit
posted on

Buat para cowok, topi merupakan fashion item yang bisa bikin penampilan jadi makin keren. Koleksi topi apa yang kalian punya di lemari? Nah, biar bisa…

Baca Selengkapnya Panah
Kegiatan Saat Hari Raya Nyepi
posted on

Hari Raya Nyepi adalah suatu hari besar bagi umat Hindu. Nyepi dilaksanakan pada saat tahun baru Saka (tahun baru umat Hindu). Pada saat Nyepi umat…

Baca Selengkapnya Panah
Hari Film Nasional
posted on

Hari Film Nasional diperingati setiap tanggal 30 Maret. Berdasarkan sejarah, tanggal 30 Maret 1950 merupakan hari pertama shooting film “Darah &…

Baca Selengkapnya Panah
Art Collaboration with Imelda Untoro
posted on

Imelda Untoro adalah seorang ilustrator dan fashion stylist. Menggambar sudah menjadi hobinya sejak kecil. Sekarang, hobinya tersebut menjadi sesuatu…

Baca Selengkapnya Panah
Smurf
posted on

Siapa yang tak kenal dengan sekumpulan sosok makhluk mungil berwarna biru, yap! Smurf. Makhluk mungil ini memiliki kehidupan yang sangat bahagia. Dari…

Baca Selengkapnya Panah
Promo Trans Studio
posted on

Dapatkan potongan harga sebesar 25% untuk tiket masuk Trans Studio Bandung setiap pembelian minimal 2 botol Fruit Tea Sosro 500 ml. Promo ini berlaku…

Baca Selengkapnya Panah
Macam-Macam Boardgame
posted on

Era digital sekarang banyak sekali permainan yang ditawarkan melalui gadget. Kita hanya tinggal mengunduh dan meng-install. Tapi itu bukan berarti…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Jitu Menabung
posted on

Memiliki banyak keinginan menjadi sebuah impian setiap orang. Tetapi hal tersebut hanya menjadi sebuah angan-angan. Terutama untuk para pelajar, belum…

Baca Selengkapnya Panah
The Fate of the Furious
posted on

The Fate of the Furious adalah film lanjutan dari film sebelumnya, Fast and Furious 7. Berbeda dengan judul film-film sebelumnya yang selalu mencantumkan…

Baca Selengkapnya Panah
Manfaat Tertawa
posted on

Dalam kehidupan sehari-hari kita pasti pernah mengalami tertawa, apalagi jika kita sambil berkumpul bersama teman-teman. Tertawa merupakan bentuk emosional…

Baca Selengkapnya Panah
Tradisi Hari Paskah
posted on

Selain Natal, Paskah yang merupakan Hari Kebangkitan Yesus Kristus juga menjadi hari raya penting untuk umat Kristiani dan Katolik. Paskah biasanya…

Baca Selengkapnya Panah
Karakter Meme dan Penggunaannya
posted on

Bermain media sosial saat ini menjadi salah satu kebiasaan anak muda. Tujuannya untuk dapat berkomunikasi dengan teman-teman, mencari informasi dan…

Baca Selengkapnya Panah
Story of Angger Dimas
posted on

Angger Dimas merupakan musisi elektronik dan DJ terbaik di Indonesia. Di awal karirnya, ia tanda tangan kontrak dengan salah satu label rekaman di…

Baca Selengkapnya Panah
The History of BMX
posted on

BMX merupakan sepeda berjenis Schwinn Stingray yang diproduksi pada tahun 1963. BMX sendiri memiliki singkatan Bicycle Motocross karena digunakan anak-anak…

Baca Selengkapnya Panah
Film Kartini
posted on

Kartini merupakan film biografi dari tokoh pejuang emansipasi perempuan Indonesia. Film yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo ini mengisahkan perjuangan…

Baca Selengkapnya Panah
Mengenal lebih dekat Launchpad
posted on

Perkembangan musik saat ini sangatlah pesat. Begitu pula dengan alat-alat musik, contohnya alat untuk nge-DJ. Pada tahun 80an para disk jokey (DJ)…

Baca Selengkapnya Panah
Sejarah Hari Kartini
posted on

Hari Kartini diperingati setiap tanggal 21 April. Kartini adalah salah satu Pahlawan Nasional Indonesia yang memperjuangkan emansipasi perempuan. Kartini…

Baca Selengkapnya Panah
Reduce, Reuse, dan Recycle
posted on

Hari Bumi yang diperingati setiap tanggal 22 April bertujuan untuk meningkatkan kesadaran manusia terhadap planet yang ditinggali ini. Manusia merupakan…

Baca Selengkapnya Panah
Guardians of the Galaxy 2
posted on

Film Guardians of the Galaxy 2 merupakan kelanjutan dari film pertamanya yang diadaptasi dari komik superhero Marvel. James Gunn kembali menyutradarai…

Baca Selengkapnya Panah
Curug Leuwi Hejo
posted on

Curug Leuwi Hejo merupakan air terjun di Sentul yang bisa menjadi destinasi baru di akhir pekan. Masyarakat sekitar menyebut tempat wisata ini dengan…

Baca Selengkapnya Panah
Tradisi Karapan Sapi
posted on

Karapan Sapi adalah perlombaan pacuan sapi yang berasal dari Madura, Jawa Timur. Acara ini merupakan salah satu kekayaan budaya rakyat Madura. Pada…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Membuat Sepatu Waterproof dengan Lilin
posted on

Sekarang ini musim hujan tidak dapat diprediksi. Agar tidak kebasahan jika hujan tiba-tiba turun, kalian harus menyiasati outfit saat keluar rumah.…

Baca Selengkapnya Panah
Art Collaboration Bersama Mule
posted on

Mule adalah seorang ilustrator dan graphic designer yang masih menjadi seorang mahasiswa di Bandung. Ia sudah menekuni dunia ilustrasi selama 6 tahun…

Baca Selengkapnya Panah
Keuntungan Memiliki Bluetooth Speaker
posted on

Di era digital seperti saat ini, teknologi wireless sedang gencar-gencarnya digunakan oleh berbagai gadget. Tidak hanya handphone, tablet dan laptop,…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Menarik Ki Hadjar Dewantara
posted on

Hari Pendidikan Nasional diperingati setiap tanggal 2 Mei bersamaan dengan ulang tahun Pahlawan Pendidikan, Ki Hadjar Dewantara. Selain menjadi sosok…

Baca Selengkapnya Panah
Mengenal Tradisi Angkat Rumah
posted on

Tradisi angkat rumah berasal dari Sulawesi Selatan. Tradisi ini muncul karena banyaknya rumah panggung di daerah tersebut serta masyarakatnya yang…

Baca Selengkapnya Panah
Prediksi Game of Thrones 7
posted on

Valar Morghulis! Buat kalian fans berat Game of Thrones (GoT), season terbarunya yaitu GoT 7 akan rilis 2 bulan lagi. Di bulan Maret lalu, serial televisi…

Baca Selengkapnya Panah
Tren Jeans Cewek
posted on

Jeans are always a good idea. Yup, jeans menjadi fashion item yang wajib dimiliki karena tidak pernah out of style. Seiring dengan perkembangan fashion,…

Baca Selengkapnya Panah
The Life of Saykoji
posted on

Ignatius Rosoinaya Penyami (Igor) atau yang lebih dikenal dengan nama Saykoji menghidupkan kembali musik rap Indonesia di era tahun 2000an. Sebelum…

Baca Selengkapnya Panah
Sejarah Hari Raya Waisak
posted on

Hari Raya Waisak atau biasa disebut dengan Trisuci Waisak merupakan hari besar agama Buddha. Kata Waisak berasal dari bahasa Sansekerta Vesakha yang…

Baca Selengkapnya Panah
Indonesia Outdoor Festival 2017
posted on

Kalau kamu hobi berpetualang di alam bebas, kamu harus datang ke Indonesia Outdoor Festival (Indofest) 2017. Di event ini, disediakan banyak booth…

Baca Selengkapnya Panah
Belajar Melukis dengan Teknik Watercolor
posted on

Lukisan merupakan gambar yang memiliki nilai seni yang tinggi. Jenis lukisan ada banyak, seperti realis, surealis, abstrak dll. Untuk bisa jadi seorang…

Baca Selengkapnya Panah
Tercetusnya Hari Buku Nasional
posted on

Pepatah kita mengatakan, membaca adalah jendela dunia. Karena dengan membaca pengetahuan kita akan bertambah. Tapi membaca jadi hal yang kurang diminati…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Menarik Game Injustice 2
posted on

Banyaknya prestasi yang diperoleh dan penjualan tertinggi, game ‘Injustice: Gods Among Us’ kini hadir dengan sekuel terbarunya, ‘Injustice 2’. Game…

Baca Selengkapnya Panah
School Sensation Goes to SMA Negeri 33 Jakarta
posted on

Guys, kali ini giliran School Sensation main ke SMA Negeri 33 Jakarta. Acara yang dimulai jam 09:00 pagi ini dibuka dengan aksi Tim Marawis. Penonton…

Baca Selengkapnya Panah
Explore Bandung
posted on

Selain terkenal dengan udaranya yang sejuk, Bandung juga memiliki tempat wisata yang komplit untuk masuk list destinasi kamu di akhir pekan. Check…

Baca Selengkapnya Panah
Kata Serapan Asing menjadi Bahasa Indonesia
posted on

Bahasa Indonesia hampir semua berasal dari serapan bahasa asing. Seperti kelas dari class, sekolah dari school, desain dari design dan masih banyak…

Baca Selengkapnya Panah
Jack Sparrow dan Deretan Musuh-musuhnya
posted on

Petualangan seru si bajak laut nyentrik Jack Sparrow dalam seri film Pirates of the Caribbean selalu menjadi hiburan yang cocok untuk semua umur. Dengan…

Baca Selengkapnya Panah
Penjelasan singkat es menjadi cepat dingin dengan garam
posted on

Gak butuh waktu lama buat bikin minuman jadi dingin. Cukup dengan es batu dan garam aja. Dengan butuh waktu 2 menit, minuman sudah langsung dingin.…

Baca Selengkapnya Panah
Tampil Anti Mainstream dengan Sarung
posted on

Setiap anak muda gak lepas sama yang namanya fashion. Banyak macam fashion yang digunakan anak muda, mulai dari casual, sporty, elegan, retro dan masih…

Baca Selengkapnya Panah
Ngabuburit Bareng Gadget
posted on

Bagi umat muslim bulan puasa merupakan bulan suci. Kesabaran kita benar-benar dilatih pas bulan puasa. Banyak yang masih mengira kalau bulan puasa…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Menarik tentang Hari Kelahiran Pancasila
posted on

Kalian pasti tau dong kalau tanggal 1 Juni merupakan hari lahirnya Pancasila. Namun, ada yang berbeda dengan 1 Juni 2017 dibanding tahun-tahun sebelumnya.…

Baca Selengkapnya Panah
Ada Apa di balik Film Wonder Woman (2017)?
posted on

Wonder Woman menjadi salah satu film superhero yang ditunggu banget di tahun 2017 ini. Berhubung film ini udah rilis, yuk intip ada hal seru apa dibalik…

Baca Selengkapnya Panah
Cerita Debut Album Dua Lipa
posted on

‘Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you’re holding me tonight ‘cause we’re scared to be lonely?’

Guys,…

Baca Selengkapnya Panah
Manfaat Edukatif Lego
posted on

Selain untuk hiburan dan koleksi, mainan Lego juga memiliki manfaat edukatif dalam mengembangkan beberapa hal. Yuk simak!

Baca Selengkapnya Panah
Tips Belajar Biar Fun
posted on

Belum tau mau ngapain saat ngabuburit? Nggak usah bingung guys, berhubung besok masih ujian, yuk lakuin kegiatan yang bermanfaat dengan belajar untuk…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Menarik Tekken 7
posted on

Untuk merayakan usia seri Tekken yang ke-20, Namco merilis sekuel terbaru dari game perkelahian tersebut yang diberi judul Tekken 7 dalam Unreal Engine…

Baca Selengkapnya Panah
Fresh While Fasting
posted on

Girls, sudah puasa hari ke 17 nih, nggak berasa ya? Nah, sisa puasa yang tinggal 2 minggu ini harus bikin kalian lebih semangat lagi menjalankannya.…

Baca Selengkapnya Panah
DIY Lebaran Card
posted on

Lebaran sebentar lagi guys, udah pada nyiapin apa buat lebaran? Daripada pusing mikirin mau ngasih apa buat temen lo, mending coba bikin pop-up kartu…

Baca Selengkapnya Panah
Tempat Hunting Foto
posted on

Saat bulan puasa biasanya kita suka bingung mau melakukan apa untuk menghabiskan waktu. Yang ada malah batal kalau salah beraktivitas. Gampang-gampang…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Packing Biar Bawaan Ramping
posted on

Kalo lagi pergi pasti pada mager bawa barang terlalu banyak. Udah berat terus jadi ribet juga. Maunya yang simpel-simpel aja. Gak usah pusing guys,…

Baca Selengkapnya Panah
Style yang OK untuk Lebaran
posted on

Umat muslim merayakan hari kemenangan setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu. Merayakannya seperti makan-makan, saling bermaafan, dan tentu saja…

Baca Selengkapnya Panah
Coldplay EP Album
posted on

Siapa di sini yang nge-fans sama Coldplay? Buat kalian fansnya pasti happy dong karena band asal London ini telah merilis album EP-nya yang berjudul…

Baca Selengkapnya Panah
Bernostalgia ke Toko Musik Jakarta
posted on

Bagi lo para pencinta musik, rindu gak pergi ke toko, melihat-lihat album kaver, lalu memilih salah satu yang paling menarik dan membayarnya langsung…

Baca Selengkapnya Panah
School Sensation SMAN 3 Kota Serang
posted on

Kali ini School Sensation hadir di SMAN 3 Kota Serang, guys. Para siswa sangat antusias buat ngikutin rangkaian acara. Booth Fruit Tea dan booth para…

Baca Selengkapnya Panah
Tradisi Unik Menyambut Lebaran
posted on

Setelah sebulan berpuasa, biasanya umat muslim bertakbir di masjid/mushala. Hal itu dilakukan buat menyambut datangnya hari kemenangan umat muslim,…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Liburan ke Pantai
posted on

Pantai jadi salah satu destinasi buat liburan. Pemandangan yang indah dan angin sepoi-sepoi jadi alasannya. Selain itu di pantai kita juga bisa menikmati…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Menarik Despicable Me 3
posted on

Despicable Me merupakan sukses yang cukup mengejutkan di tahun 2010. Dengan tokoh-tokoh yang menarik seperti Agnes yang menggemaskan, Gru si penjahat…

Baca Selengkapnya Panah
Spider-Man: Homecoming
posted on

Setelah dua percobaan yang gagal-gagal sukses, akhirnya Sony kembali lagi nih dengan percobaan ketiga mereka dalam menghidupkan tokoh pahlawan super…

Baca Selengkapnya Panah
Hal-Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Taman
posted on

Musim panas telah tiba! Di cuaca yang cerah ini, tentunya paling enak menghabiskan waktu di luar rumah, salah satunya dengan ke taman.

Baca Selengkapnya Panah
DIY Kaus
posted on

Bikin kaus kamu yang modelnya itu-itu saja jadi lebih kece dengan cara DIY. Daripada keluar uang buat beli kaus baru, yuk utak-atik model kaus lama…

Baca Selengkapnya Panah
Variasi Pemakaian Scarf
posted on

Scarf is happening again! Aksesoris busana yang pernah populer di 2000-an awal ini sudah mulai nge-tren lagi lho di kalangan anak muda. Nggak cuma…

Baca Selengkapnya Panah
Superman is Dead
posted on

Bagi para penggemar aliran punk rock, tentunya kenal dong dengan band tanah air Superman is Dead? Kalian mungkin tahu juga bahwa band ini berasal dari…

Baca Selengkapnya Panah
Game of Thrones – Season 7
posted on

Winter is coming, guys! Tak terasa, ya “Game of Thrones” sudah memasuki musim ketujuhnya? Serial HBO ini akan kembali ke layar kaca pada 16 Juli nanti.…

Baca Selengkapnya Panah
Shoelace Tie Trick
posted on

Nggak capek setiap hari ngabisin banyak waktu buat ngiket tali sepatu? Apalagi kalo sedikit-sedikit putus. Well, folks, kita punya trik bagus nih buat…

Baca Selengkapnya Panah
Terungkap Pemeran Aladdin di Live Action
posted on

Setelah petisi-petisi fans untuk ngecast seleb-seleb kayak Zayn Malik, Avan Jogia, dan sebagainya, akhirnya Disney nge-reveal siapa yang bakalan meranin…

Baca Selengkapnya Panah
Dunkirk
posted on

Ada banyak hal yang bisa kita nantikan dari film ini, salah satunya adalah percobaan perdana Christopher Nolan dalam genre film perang, dan yang lainnya…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Mencatat
posted on

Udah hampir sebulan yang lalu liburan kita selesai. Gimana? Udah biasa lagi belum sama rutinitas sekolah? Atau masih jenuh waktu nyatet pelajaran?…

Baca Selengkapnya Panah
Traditional Hand Game
posted on

Hompimpa, suit, dan cang kacang panjang adalah tiga permainan tangan tradisional yang paling populer di Indonesia, tapi lo tau nggak asal muasal mereka?

Baca Selengkapnya Panah
Selfie Competition
posted on

Guys, siapa yang mau nonton We The Fest tapi belom punya tiketnya? Yuk ikutan selfie competition bareng #FruitTeaSosro! Caranya:

  1. Setiap…
Baca Selengkapnya Panah
Mix 'N Match Kaos Kaki
posted on

Meskipun di bawah dan jarang terlihat, perhatian detail ke kaos kaki bisa menambah nilai plus ke penampilan lo, lho.. Lagipula ternyata asik juga nyocokin…

Baca Selengkapnya Panah
DIY Tassel Earrings
posted on

Anting nggak perlu melulu menjadi aksesoris pemanis aja, tapi lo juga bisa ngebuat akting jadi statement tertentu dengan menonjolkannya. Salah satu…

Baca Selengkapnya Panah
Dapatkan Tiket #C3AFAJKT Dari #FruitTeaSosro
posted on

Pengen banget dateng ke #C3AFAJKT Tapi gak sempet beli tiket? Belanja aja #FruitTeaSosro di Blibli.com dan kamu bisa dapeting tiket Gratis dari Fruit…

Baca Selengkapnya Panah
Yakuza Kimawi Reborn
posted on

Ada kabar menyenangkan buat para gamers, terutama yang suka petualang. Kabar menyenangkanya adalaaah, game Yakuza Kiwami sudah rilis di PS4 guys, yuhuuuu.…

Baca Selengkapnya Panah
Role Heroes Mobile Legends
posted on

Mobile Legends menjadi salah satu game populer yang seru buat killing time di berbagai kalangan. Pada game ini ada berbagai macam Role Heroes yang…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta Seru Film “IT”
posted on

Guys, film horor “IT” yang diangkat dari novel karya Stephen King udah tayang. Yuk simak fakta seru dibalik film yang iconic dengan badutnya!

Baca Selengkapnya Panah
Top Japanese Animation Movie
posted on

Moshi moshi, buat lo yang suka animasi Jepang, ini dia 5 list film yang wajib lo tonton.

Baca Selengkapnya Panah
Tipe-Tipe Helm
posted on

Ini dia 4 tipe helm yang mungkin cocok sama motor dan personality lo. Check this out!

Baca Selengkapnya Panah
Quiz Regram Hari Sumpah Pemuda
posted on

Mau hadiah di Hari Sumpah Pemuda? Yuk ikutan kuis #fruitteaSumpahPemuda. Caranya gampang loh!

Baca Selengkapnya Panah
10 Motif Batik Paling Top
posted on

Batik adalah seni melukis dilakukan diatas kain dengan menggunakan lilin atau malam sebagai pelindung untuk mendapatkan ragam hias diatas kain tersebut.…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Persiapan Nonton Konser
posted on

Buat lo yang suka nonton konser, perhatikan beberapa hal penting ini biar lo survived selama acara berlangsung!

Baca Selengkapnya Panah
Style Headwear
posted on

Gak cuma jadi masker, banyak style yang bisa dibuat dari buff. Style mana favorit lo?

Baca Selengkapnya Panah
Museum MACAN
posted on

Udah kehabisan ide buat ngabisin waktu luang atau hari libur kalian di Jakarta? Coba berkunjung ke Museum MACAN yang baru dibuka ini!

Baca Selengkapnya Panah
Let’s Play Call of Duty: WWII
posted on

Calling all the soldiers! Call of Duty: World War ll udah rilis, lho! Video game berdasarkan point of view dari shooter ini udah rilis sejak tanggal…

Baca Selengkapnya Panah
Thor: Ragnarok
posted on

Sebelum selesai ditayangkan di bioskop, yuk, buruan nonton Thor: Ragnarok! Masih dalam Phase 3 dari Marvel Cinematic Universe, kali ini kita mengunjungi…

Baca Selengkapnya Panah
Yuk, Main Taplak Sondakh!
posted on

Yuk, bernostalgia sebentar! Teman-teman ingat nggak sama Taplak Sondakh? Permainan yang juga dikenal dengan nama Taplak Gunung dan Engklek ini adalah…

Baca Selengkapnya Panah
Sejarah Sepeda Fixie
posted on

Sepeda Fixie memiliki keunikan tersendiri yang membuatnya terkenal di kalangan remaja masa kini. Selain karena pengoprasiannya yang nggak ribet tanpa…

Baca Selengkapnya Panah
Justice League, Superman is Back
posted on

Bingung mau nonton apa sama teman-teman weekend nanti? Justice League bisa menjadi pilihan yang cocok buat kamu. Selain para Trinity yang mencakup…

Baca Selengkapnya Panah
Kamera Analog
posted on

Pesatnya perkembangan teknologi ngebikin segalanya jadi gampang. Sekarang, siapa aja bisa jadi fotografer. Dengan adanya filter dan segala macam fitur…

Baca Selengkapnya Panah
Places to Visit at Night
posted on

Bosen ke bioskop atau restoran cepat saji buat nongkrong sampe malam? Ada banyak lho tempat lain yang bisa lo kunjungin sama teman-teman sebagai alternatif…

Baca Selengkapnya Panah
Book Recommendation
posted on

Yuk, sekali-kali segerin diri lo dari layar smartphone dengan baca buku beneran. Kita punya beberapa rekomendasi bagus lho buat lo.

Baca Selengkapnya Panah
DIY Teru Teru Bozu
posted on

Di saat kita lagi di rumah, musim hujan adalah musim yang menyenangkan, tapi di saat kita harus keluar, musim hujan bisa menjadi beban. Betul nggak,…

Baca Selengkapnya Panah
Artikel Polaroid
posted on

Sekarang, mencetak foto sudah sesederhana mencolok kamera digital atau memory card-nya ke laptop terus print out pake printer. Nggak ada yang namanya…

Baca Selengkapnya Panah
DIY Speaker
posted on

Pengen ngeblast lagu favorit lo di kamar tapi nggak punya speaker? Bikin aja sendiri! Hanya dengan alat dan bahan yang gampang dijumpai di toko-toko…

Baca Selengkapnya Panah
Jangan Lakukan Hal-Hal Ini Sebelum UAS
posted on

Sekarang lagi minggunya UAS nih, guys. Kamu udah ngelakuin segalanya, kan buat nyiapin diri? Kalau iya, ada beberapa hal nih yang nggak boleh kamu…

Baca Selengkapnya Panah
Cara Mendeteksi Berita Hoax
posted on

Temen-temen suka bete nggak sih waktu ibu atau ayah tiba-tiba ngasih berita-berita yang nyeremin dan bikin paranoid di WhatsApp atau Facebook? Padahal,…

Baca Selengkapnya Panah
Star Wars: The Last Jedi
posted on

Star Wars fans reunite! Bulan ini, film terbaru dari seri sci-fi ini, The Last Jedi, akan rilis di bioskop. Ayo, kembali kunjungi galaksi bersama Rey,…

Baca Selengkapnya Panah
DWP
posted on

The annual Djakarta Warehouse Project is here again, guys! Tanggal 15 dan 16 Desember ini, para musisi musik dance favorit lo akan hadir kembali di…

Baca Selengkapnya Panah
Life Hacks Travel Pack
posted on

Salah satu hal yang paling nyusahin ketika mau travel adalah ngepack alat-alat mandi. Lo cuma mau pergi beberapa hari, tapi harus bawa barang kayak…

Baca Selengkapnya Panah
Jumanji
posted on

Liburan akan tiba, guys! Kira-kira ada film apa aja, ya yang seru bulan ini? Kalau kamu suka yang bertema petualangan, Jumanji cocok nih buat kamu.…

Baca Selengkapnya Panah
Upcoming Fashion Trends
posted on

2018 akan segera menyambut kita dalam beberapa minggu. Berbagai sale dan diskon pun turut hadir untuk memeriahkannya. Sebelum kita lupa diri berbelanja,…

Baca Selengkapnya Panah
Kegiatan Alternatif Malam Tahun Baru
posted on

Selain festival di Borobudur, ini dia beberapa kegiatan alternatif yang bisa jadi pilihan lo untuk malam tahun baru ini!

Baca Selengkapnya Panah
3 Hal yang Nggak Kamu Tahu tentang Insidious: The Last Key (2018)
posted on

Penggemar film horor pasti familiar banget sama seri Insidious. Di antara seri horor lain seperti The Conjuring atau Ouija, Insidious merupakan yang…

Baca Selengkapnya Panah
Tema dan Makna Album Solo Harry Styles
posted on

Album perdana Harry Styles yang bertajuk namanya sendiri sudah rilis pada 12 Mei 2017 lalu dan meraup keuntungan besar dengan menjadi album musisi…

Baca Selengkapnya Panah
Rank Wahana Ter-X-treme di Dufan!
posted on

Dufan, atau Dunia Fantasi, adalah salah satu destinasi liburan yang paling populer di kalangan remaja, apalagi bagi kalian yang pengen menantang diri…

Baca Selengkapnya Panah
HP-HP yang Terkenal pada Zamannya
posted on

Kapan sih kalian pertama kali ngedapetin handphone atau HP? Ketika SMP-kah? SD-kah? Atau bahkan ketika TK? Kalau begitu, kalian akan kenal nih sama…

Baca Selengkapnya Panah
Wanna One ke Indonesia
posted on

Wannable Indonesia, get ready for the best day of your life! Boyband favorit kalian yang lagi super hits di seluruh dunia akan datang untuk yang pertama…
Baca Selengkapnya Panah
Congklak dan Kehidupan Sehari-Hari
posted on

Congklak adalah salah satu permainan tradisional yang paling terkenal di Indonesia. Bahkan, masih banyak anak-anak yang memainkannya sampai sekarang.…

Baca Selengkapnya Panah
About The xx
posted on

Band dream pop elektronik asal Inggris, The xx, hari ini berkunjung ke Indonesia dalam acara yang bertajuk “I See You Concert Tour”. Diselenggarakan…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau dari Maze Runner: The Death Cure
posted on

Genre Dystopia Young-Adult sedang mendekati titik darah penghabisan. Salah satu film yang akan menutupnya adalah seri ketiga dari Maze Runner dengan…

Baca Selengkapnya Panah
Dilanku 1990
posted on

Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 adalah sebuah novel karya Pidi Baiq yang rilis di tahun 2014 dan langsung melejit karena prosanya yang puitis.…

Baca Selengkapnya Panah
5 Fakta Unik Bambu Gila
posted on

Selain Debus, ada lagi lho permainan tradisional Indonesia yang bersifat supernatural, namanya Bambu Gila. Berasal dari daerah Maluku dan Maluku Utara,…

Baca Selengkapnya Panah
10 Fakta Unik di Balik Black Panther
posted on

Tahun ini, salah satu film keluaran Marvel yang teranyar adalah Black Panther, film solo pertama dari superhero berkostum—ya, tentu aja—Panther hitam…

Baca Selengkapnya Panah
5 Tradisi Valentine Terunik di Dunia
posted on

Happy Valentine’s Day, guys! Di hari kasih sayang ini, yuk habiskan waktu lo bersama orang-orang terdekat seperti sahabat dan keluarga. Kalo bingung…

Baca Selengkapnya Panah
Kenapa Lo Musti Nonton Eiffel... I’m in Love 2
posted on

“Nama gua Tita, bukan Tit!”

“Ya, makanya gua panggil Tit, kalo Tut, nama lo Tuti dong?!”

Dialog ini adalah salah satu dari sekian banyak…

Baca Selengkapnya Panah
Permainan Kartu Werewolf
posted on

Bosen main kartu remi atau UNO? Ada satu lagi nih permainan kartu yang asyik buat lo, namanya Werewolf. Keasyikannya datang dari banyaknya peserta…

Baca Selengkapnya Panah
Berlibur ke Tanjung Lesung
posted on

Guys, kalian pengen liburan di pantai tapi bingung mau di mana? Mungkin kalian udah bosen dengan tujuan wisata yang mainstream kayak Bali, Lombok,…

Baca Selengkapnya Panah
5 Taman di Jakarta yang Asyik Dijadikan Piknik
posted on

Rasanya aneh kepikiran buat piknik di Jakarta yang panas dan penuh polisi, tapi ternyata ada banyak tempat, lho yang bisa lo datengin buat ngegelar…

Baca Selengkapnya Panah
5 Jenis Kacamata Hitam, Mana yang Cocok Sama Lo?
posted on

Guys, pengen keliatan cool waktu lagi kepanasan? Selain minum Fruit Tea Freeze, lo juga bisa pakai kacamata hitam! Tapi, tau nggak sih kalo ternyata…

Baca Selengkapnya Panah
Sejarah Kuda Lumping
posted on

Kuda Lumping adalah tarian tradisional dari Jawa yang menggambarkan sekelompok prajurit yang menunggang kuda. Nggak cuma itu, nggak jarang juga para…

Baca Selengkapnya Panah
DIY Sarung Bantal
posted on

Punya baju nggak kepake di rumah? Daripada dibuang, mending lo manfaatin jadi sarung bantal. Gimana caranya? Gampang banget! Lo nggak usah ngejait…

Baca Selengkapnya Panah
Metal Gear Survive
posted on

Setelah evakuasi Big Boss dan Kazuhira Miller dari Mother Base yang terkepung, sebuah wormhole terbuka di angkasa dan menghisap segala hal di bawahnya,…

Baca Selengkapnya Panah
Legenda di Balik Raja Ampat
posted on

Memenangkan penghargaan The Best Destination kategori Adventure di Matka Nordic Travel Fair, Finlandia pada tahun 2015, Raja Ampat adalah salah satu…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Nail Art
posted on

Nail art adalah salah satu cara selain makeup buat lo mempercantik diri sekaligus menunjukkan jati diri. But, it takes a lot of work, doesn’t it? Nah,…

Baca Selengkapnya Panah
Sam Smith 2nd Album
posted on

“The Thirll of It All” adalah album kedua dari penyanyi dan penulis lagu berkebangsaan Inggris, Sam Smith yang menuai sukses (single-nya yang berjudul…

Baca Selengkapnya Panah
Di Balik Hari Musik Nasional
posted on

Selamat Hari Musik Nasional, guys! Kalian tau nggak kenapa peringatan ini jatuh pada 9 Maret? Atau, kalian tau kalo selama ini Indonesia punya Hari…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Agar Tidak Terlambat
posted on

Terlambat udah jadi hal yang lumrah buat orang Indonesia sampai-sampai itu jadi ciri khas kita. “Di mana orangnya?” “Masih di jalan.” “Emang dasar…

Baca Selengkapnya Panah
5 Fakta Unik di Balik Tomb Raider Terbaru
posted on

Setelah sekian lama vakum dari layar lebar, kini salah satu video game terpopuler dunia, Tomb Raider, muncul kembali dengan film reboot. Diambil alih…

Baca Selengkapnya Panah
Assassin’s Creed Rogue Kembali Di-remaster
posted on

Assassin’s Creed Rouge adalah keluaran ketujuh dari seri video game Assassin’s Creed yang menjadi sekuel dari Assassin’s Creed IV: Black Flag yang…

Baca Selengkapnya Panah
6 Film Indonesia Paling Berpengaruh Sepanjang Masa
posted on

Selamat Hari Film Nasional, semuanya! Akhir-akhir ini, dengan rilisnya Pengabdi Setan, Posesif, Kenapa Harus Bule, dan sebagainya, kita bisa dengan…

Baca Selengkapnya Panah
Gundu
posted on

Di era serba teknologi ini, penting bagi kita para remaja untuk tau budaya kita supaya nggak punah di masa mendatang, salah satu di antaranya adalah…

Baca Selengkapnya Panah
4 Jenis Orang dalam Grup Chat
posted on

Lo pasti tergabung senggaknya di satu grup chat, entah grup chat keluarga, temen kelas, temen rumah, atau organisasi. Dengan banyaknya grup chat yang…

Baca Selengkapnya Panah
Tradisi Gawai Dayak Kalimantan
posted on

Ayo, perluas lagi ilmu pengetahuan lo tentang masyarakat Indonesia bersama #fruitteasosro! Kali ini, kita mampir ke Kalimantan dan belajar tentang…

Baca Selengkapnya Panah
4 Hal yang Mungkin Lo Nggak Tau tentang The Script
posted on

Halo, kawan Fruit Tea semua! Pada nggak sabar nggak sih buat nonton konser The Script di The Kasablanka Hall nanti malem? Supaya makin asyik sensasinya,…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau dari A Quiet Place
posted on

Guys, film yang satu ini lagi booming banget nih. Yang belum tau, fix, lo wajib banget buat nonton. Dipuji sama hampir semua kritikus, film ini nyeritain…

Baca Selengkapnya Panah
Katy Perry Hadir di Jakarta dengan Witness: The Tour
posted on

Untuk yang ketiga kalinya, Katy Perry kembali mampir ke Jakarta dalam Witness: The Tour! Konser ini daidakan sebagai perayaan album terbarunya Witness…

Baca Selengkapnya Panah
6 Fakta Unik dari Rampage yang Mungkin Lo Nggak Tau
posted on

Semakin lama, sayap Dwayne Johnson semakin membentang lebar di Hollywood. Setelah ngebintangin banyak film blockbuster kayak Jumanji: Welcome to the…

Baca Selengkapnya Panah
We Happy Few, Game Survival yang Berbeda dari Yang Lain
posted on

Mau game survival tapi bosen sama yang udah banyak di pasaran? Lo bisa coba We Happy Few. Game indie keluaran Compulsion Games ini bakalan rilis bulan…

Baca Selengkapnya Panah
4 Sastrawan Terbaik Indonesia
posted on

Selamat Hari Buku Nasional, guys! Buat ngerayain sekaligus mengapresiasi karya sastra Indonesia, yuk cek empat sastrawan kita yang udah melegenda dan…

Baca Selengkapnya Panah
5 Fakta Menarik dari Avengers: Infinity War
posted on

Nggak cuma die-hard Marvel fans, semua orang juga nunggu banget nih film yang satu ini. Dapet waktu rilis sehari lebih awal dari bagian dunia lain,…

Baca Selengkapnya Panah
Dampak Positif dari Bermain Game
posted on

Suka diomelin sama bokap atau nyokap waktu main game? Jangan khawatir, dengan daftar ini, kalian bisa bela diri dengan gampang. Tapi, tetep, ya, ingat…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta-Fakta Menarik tentang Bahasa Indonesia
posted on

Indonesia punya ragam budaya yang berlimpah banget sampai lo mungkin bingung kenapa kita bisa jadi kesatuan yang harmonis. Well, guys, sebenarnya jawabannya…

Baca Selengkapnya Panah
5 Alasan Kenapa Tertawa itu Baik
posted on

Pernah denger ungkapan “laughter is the best medicine”, guys? Ternyata itu emang benar adanya, lho. Penelitian telah menyatakan bahwa tertawa memiliki…

Baca Selengkapnya Panah
Conan Exiles, Game Survival yang Seru Abis!
posted on

Siapa di sini yang suka sama Conan the Barbarian? Ada kabar bagus buat kalian nih! 8 Mei 2018 ini, Funcom dan tim Oslo-nya bakalan ngeluarin Conan…

Baca Selengkapnya Panah
5 Fakta tentang Lagu ‘Rasa Sayange’
posted on

Dinyanyikan secara turun-temurun di Maluku, lagu Rasa Sayange merupakan salah satu warisan kita yang paling tua dan kaya makna. Untuk melestarikannya,…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau tentang Deadpool 2
posted on

Setelah jadi surprise hit dua tahun yang lalu, pahlawan super yang bermulut kasar ini balik lagi nih di sekuel terbarunya, Deadpool 2! Di sini, doi…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Agar Lo Bisa Lebih Dermawan di Bulan Puasa
posted on

Ramadhan telah tiba, guys. Selain penuh keberkahan, bulan ini juga saat di mana pahala lo bakal jadi berlipat-berlipat. Makanya, selain puasa, tarawih,…

Baca Selengkapnya Panah
5 Ide Ngabuburit yang Asyik Abis
posted on

Halo, kawan Fruit Tea! Apa kabar nih puasanya? Masih pada kuat dong? Weekend gini, kalian pasti suka bingung gimana cara yang paling enak buat nungguin…

Baca Selengkapnya Panah
Street Fighter 30 th Anniversary Collection
posted on

Selamat ulang tahun ke-30, Street Fighter! Wah, nggak nyangka, ya game keluaran Capcom ini udah setua itu. Nah, buat ngerayainnya, bakalan ada Street…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau tentang Solo: A Star Wars Story
posted on

Setelah proses produksi yang cukup bermasalah, spin-off yang satu ini akhirnya keluar juga di bioskop. Emang apa aja yang bermasalah dari proses produksi…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Nggak Ngantuk Waktu Puasa
posted on

Waktu tidur yang berkurang serta asupan energi yang nggak seperti biasanya ngebikin kita gampang banget ngantuk sewaktu puasa. Padahal, dalam kondisi…

Baca Selengkapnya Panah
Karakter Lo Berdasarkan Gaya Selfie Lo
posted on

Sejak tahun 2010an, selfie udah jadi hal yang lumrah banget sampe-sampe kata-katanya sendiri udah masuk ke kamus. Semua orang pasti pernah selfie,…

Baca Selengkapnya Panah
7 Hal yang Lo Nggak Tau dari Jurassic World: Fallen Kingdom
posted on

Owen balik lagi nih sama Claire buat ngurusin dinosaurus di Isla Nublar setelah bencana di film pertama. Penasaran nggak, guys mereka bisa ngelakuin…

Baca Selengkapnya Panah
Tentang Budaya Makepung
posted on

Yuk, kembali perluas ilmu pengetahuan dan apresiasi budaya Indonesia bersama Fruit Tea Sosro. Kali ini, kita bakalan mampir ke pulau Dewata buat ngecek…

Baca Selengkapnya Panah
5 Fakta Menarik tentang Ocean’s 8
posted on

Masih ada yang inget sama seri Ocean’s yang dulu dibintangin Matt Damon, Brad Pitt, George Clooney, dan aktor-aktor kenamaan Hollywood lainnya? Nah,…

Baca Selengkapnya Panah
Jenis-jenis Headphones
posted on

Kalian nyebut headphones HP kalian apa? Headset? Earphones? Atau yang lain? Nah, biasanya orang emang suka pukul rata gini kalo ngomongin soal alat…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Musti Lo Siapin Buat Mudik
posted on

Sekarang udah libur lebaran nih. Bagi yang rumah kakek-neneknya di Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Sumatra, dan sebagainya, udah tiba nih saatnya buat…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Memilih Baju Baru
posted on

Baju baru Alhamdulillah. Nah, salah satu tradisi kita yang turun-temurun ketika lebaran adalah beli baju baru. Eits, tapi tunggu dulu. Sebelum kalian…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau soal Incredibles 2!
posted on

Siapa yang excited buat Incredibles 2?! Film animasi tentang keluarga superhero garapan Pixar ini bakalan nyambut kalian bulan ini di bioskop! Seperti…

Baca Selengkapnya Panah
DIY Tatakan Laptop
posted on

Tau kan, guys kalo nggak baik bagi kita buat naruh laptop di alas yang empuk kayak kasur atau sofa karena sirkulasinya bakalan ketutup, dan laptop…

Baca Selengkapnya Panah
Follow the Hashtag!
posted on

What’s up, guys! Kalian udah make socmed kalian sebaik-baiknya belum? Kalo udah, kalian tentu tau dong fitur follow hashtag? Nah, bagi yang belum,…

Baca Selengkapnya Panah
Fakta-Fakta Menarik tentang Petak Umpet
posted on

Cepet, sekarang coba pikirin permainan masa kecil kalian! Pasti petak umpet adalah salah satu yang paling pertama muncul, kan? Nah, permainan tradisional…

Baca Selengkapnya Panah
GOT7 Hadir di Jakarta!
posted on

Hello, para iGOT7 a.k.a. AhGaSe! Kalian udah tau dong kalo boyband yang satu ini bakalan balik setelah sebelumnya dating ke Jakarta di tahun 2015 dan…

Baca Selengkapnya Panah
5 Tips Merencanakan Masa Depan
posted on

Nggak ada yang namanya terlalu dini dalam ngerencanain suatu hal. Malahan, semakin dini lo ngerencanain, semakin siap diri lo ketika hal itu datang.…

Baca Selengkapnya Panah
5 Tips untuk Belajar Skill Baru dengan Cepat
posted on

Temen-temen Fruit Tea Sosro, jadikan liburan ini kesempatan bagi kalian buat produktif, salah satunya dengan menguasai skill baru kayak misalnya main…

Baca Selengkapnya Panah
5 Fakta Menarik tentang Ant-Man and the Wasp
posted on

Setelah absen dari Infinity War, kalian pasti penasaran, kan gimana kabarnya Mas Scott Lang sang Manusia Semut? Apakah doi selamet dari jentikan jari…

Baca Selengkapnya Panah
5 Game Jadul Terbaik
posted on

Siapa nih yang dari kecil udah main video game? Yuk, take a trip down the memory lane. Berikut adalah list game-game terbaik yang menemani masa-masa…

Baca Selengkapnya Panah
5 Tips Ampuh Ujian Mandiri
posted on

Pertama-tama, congratulations buat kalian yang berhasil lulus SMA, you have a great future ahead of you! And one of those futures is getting into college.…

Baca Selengkapnya Panah
Yang Musti Lo Siapin buat We.The.Fest 2018
posted on

It’s the third week of July, guys! Do you know what this means? It is time for the ultimate summer festival of the year, We.The.Fest! Dilaksanakan…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau tentang Skyscraper
posted on

Dwayne Johnson lagi, Dwayne Johnson lagi. Yah, emang nggak bisa dipungkiri sih kalo dia adalah action star kita yang paling OK sekarang, sekelas Bruce…

Baca Selengkapnya Panah
Ritual Bakar Tongkang
posted on

Hai, guys! Ada yang tau sama tradisi bakar Tongkang nggak? Berasal dari Kota Bagansiapiapi di Riau, tradisi bakar Tongkang adalah ritual tahunan masyarakat…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau tentang Buffalo Boys
posted on

Guys, ada satu film Indonesia epic yang baru keluar nih di bisokop, namanya Buffalo Boys! Film yang menjadi debutnya Mike Wiluan sebagai sutradara…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau tentang Mission: Impossible – Fallout
posted on

Udah sampe ke film keenam, seri Mission: Impossible ngebuktiin kalo mereka masih sama kuatnya kayak dulu. Stunt-nya makin elaborate dan exhilarating,…

Baca Selengkapnya Panah
Rasakan Sensasi Arena of Valor bersama Fruit Tea Sosro!
posted on

Seperti yang kita tau, Arena of Valor merupakan salah satu MOBA yang paling popular di dunia. Dikembangkan oleh tech giant, Tencent, AOV memiliki 200…

Baca Selengkapnya Panah
Jenis-jenis Orang dalam Tugas Kelompok
posted on

Dalam tiap tugas kelompok, pasti ada anggota dengan tipe-tipe yang kayak gini. Coba deh baca dan identifikasi diri lo!

Baca Selengkapnya Panah
Kenapa Pergi ke Bioskop Sendirian itu Asyik
posted on

Kita semua tau kalo ada stigma tertentu dari nonton sendirian di bioskop. Ayo, ngaku, guys, seniat apa pun kalian sama sebuah film, pasti kalian mager…

Baca Selengkapnya Panah
Temen Lo Tidur di Kelas? Kesempatan Emas Nih!
posted on

Di setiap kelas, pasti ada deh anak yang “kebo” banget. Pelajaran baru jalan 5 menit, doi langsung pelor. Di kelas lo siapa tuh? Asyik juga nih kalo…

Baca Selengkapnya Panah
Slender Man
posted on

“Slender Man, Slender Man, doing whatever a Slender Man can…” eh, salah, ya lagunya? Kalo Slender Man yang ini mah serem! Hiii… mending liat…

Baca Selengkapnya Panah
Hari Remaja Internasional 2018
posted on

Selamat Hari Remaja Internasional, guys! Cukup surprised nggak sih ternyata ada juga hari buat ngerayain diri lo, para-para remaja kekinian? Nih, in…

Baca Selengkapnya Panah
Makna di Balik Lomba-Lomba 17an
posted on

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73, guys! Gimana nih kalian ngerayainnya? Masih suka ikut lomba di RT atau komplek dong tentunya? Kalian…

Baca Selengkapnya Panah
Butuh Game buat Dimainin Pas Hangout Bareng? Yuk, Coba Undercover!
posted on

Bingung mau ngapain pas lagi hangout sama temen-temen lo? Mau aktivitas yang gampang tapi tetep make otak dan asyik? Cobain deh app Undercover di HP…

Baca Selengkapnya Panah
Highlight Konser Clean Bandit Live in Jakarta, I Miss You Tour 2018
posted on

Pada 20 Agustus 2018 lalu, Clean Bandit baru aja selesai menggelar konser mereka di Jakarta, tepatnya di The Kasablanka Hall, Mal Kota Kasablanka,…

Baca Selengkapnya Panah
Fenomena Dele Alli Challenge
posted on

Seminggu terakhir, warga netizen seluruh dunia kelimpungan nyobain trik tangan yang keliatannya gampang tapi ternyata susah saking anehnya. Nama trik…

Baca Selengkapnya Panah
5 Tips Memilih Baju yang OK
posted on

Baju yang paling bagus adalah baju yang ngecompliment badan lo. Tapi, gimana sih cara nyari baju yang kayak gini? Kalo kebingungan, ayo, ikutin langkah-langkah…

Baca Selengkapnya Panah
Highlight Hodgepodge Superfest 2018
posted on

Selama dua hari kemarin, tepatnya tanggal 1 dan 2 September 2018, pagelaran festival musik berbagai genre, Hodgepodge Superfest, pertama kali diselenggarakan…

Baca Selengkapnya Panah
Dapatin Exclusive Skin Sharkover Cresht & Dreadwyrm Maloch dari Fruit Tea Sosro & Garena AOV Indonesia!
posted on

Guys, ada yang baru nih dari Fruit Tea Sosro dan AOV! Setelah kemarin kita hadir dengan Exclusive Skin Dreadwyrm Maloch, sekarang ada tambahan baru…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Harus Lo Tau tentang The Nun
posted on

Menurut kalian Valak serem banget nggak? Terus jadi penasaran nggak gimana Valak bisa jadi Valak? Nah, minggu ini, film The Nun yang ngejelasin asal-usul…

Baca Selengkapnya Panah
Happy International Day of Peace!
posted on

Not many people know this, but today is the International Day of Peace, people! Dibuat oleh PBB, International Day of Peace adalah hari peringatan…

Baca Selengkapnya Panah
Yuk, ke The Great British Circus!
posted on

Kalian bosan hang-out dengan aktivitas yang itu-itu aja? Nah, kita punya alternatif yang keren banget nih. Cuma sampe tanggal 23 September 2018, The…

Baca Selengkapnya Panah
Review Game (feat. The Lazy Monday)
posted on

Marvel’s Spider-Man baru aja keluar di PlayStation 4 bulan ini dan lagi booming-boomingnya nih sekarang. Ada banyak banget yang puas sama game ini,…

Baca Selengkapnya Panah
Diskon Masuk ke Atlantis Water Adventure dan Samudra Ocean Dreams Ancol dari Fruit Tea Sosro!
posted on

Cuaca di Jakarta dan sekitarnya akhir-akhir ini lagi panas banget, guys. Yuk, cari hiburan yang bikin adem kayak main air di Atlantis Water Adventure…

Baca Selengkapnya Panah
5 Hal yang Lo Nggak Tau tentang Venom
posted on

Udah lama nungguin film Venom yang beneran bagus setelah kemunculannya di Spider-Man 3 yang agak mengecewakan? Doa kalian udah terjawab nih. Setelah…

Baca Selengkapnya Panah
Kenapa Kamera Analog Populer Lagi, dan Kenapa Lo Musti Ngerasain Trend Ini Juga!
posted on

Kamera analog rame lagi nih di kalangan anak muda. Memberikan hasil foto dengan karakteristik visual yang unik, ia menjadi alternatif yang fresh banget…

Baca Selengkapnya Panah
Tips Fashion Fall yang Bisa Lo Coba!
posted on

Oktober telah tiba, guys! Kita mungkin nggak punya musimnya di Indonesia, tapi bukan berarti kita nggak bisa ngikutin trendnya dong? Yep, ini dia lima…

Baca Selengkapnya Panah
#SensasiHangOut Como Park, Kemang
posted on

Kayak yang kita semua tau, lo bisa dapet apa aja di Jakarta. Mau makan, minum, shopping, nonton, joget, pokoknya apa aja bisa lo dapetin di sini. Nah,…

Baca Selengkapnya Panah
Dapetin Action Camera dan Tiket Nonton di Incredible Haunted Week!
posted on

Nggak tau mau ngapain akhir Oktober ini? Yuk, ke Incredible Haunted Week! Acara yang diselenggarakan di Medan Night Market ini merupakan acara yang…

Baca Selengkapnya Panah
Ayo, Dapetin Tiket Konser Charlie Puth Voicenotes Live in Jakarta dari Fruit Tea Sosro!
posted on

Siapa yang mau “attention” dari Charlie Puth? Minggu depan, tepatnya hari Jumat tanggal 16 November 2018, doi bakalan manggung di ICE,…

Baca Selengkapnya Panah
Fruit Tea, Salah Satu Indonesia Digital Popular Brand 2018 Awardee
posted on

Sejak tahun 2015, TRAS N CO Indonesia, INFOBRAND.ID, dan IMFocus bekerja sama dalam menggelar Indonesia Digital Popular Brand Award untuk memberikan…

Baca Selengkapnya Panah
Sebelumnya Sesudahnya